1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Ejaan ABC....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyt, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,263 / -0
    Bro gw suka bingung nih klo di suruh ngejah abjad...
    gini nih contoh nya...

    a = alfa
    b =
    c = carli
    d = delta
    e =
    f = fanta
    g =
    h =
    i = india
    j =
    k =
    l =
    m =
    n =
    o =
    p =
    q =
    r = romeo
    s =
    t = tanggo
    u =
    v =
    w =
    x =
    y =
    z =

    mohon di isi yah...
    Maap klo salah tempat...
    thanks
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,411 / -0
    b = beta
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,114
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,459 / -0
    b = bravo
    g = gamma
    o = omega

    :lol: bukannya bebas yah
     
  5. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,263 / -0
    Babas juga bisa sih...
    Cuma kek nya kalo denger ejaan orang2,, kek emang ada aturanya gitu...
    tp ga tau juga deh...
    lagi donk bro...
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,770 / -0
    nyontek tante wiki

    A Alfa
    B Bravo
    C Charlie
    D Delta
    E Echo
    F Foxtrot
    G Golf
    H Hotel
    I India
    J Juliett
    K Kilo
    L Lima
    M Mike
    N November
    O Oscar
    P Papa
    Q Quebec
    R Romeo
    S Sierra
    T Tango
    U Uniform
    V Victor
    W Whiskey
    X X-ray
    Y Yankee
    Z Zulu

    okay mother bird, this is tango alpha seven, requesting air support, come in mother bird..
     
  7. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,263 / -0
    hihi...
    Ini nih maksud nya...
    kan jadi besok2 klo di suruh ngejah email ga gelagapan..
    thanks yah bro...
     
  8. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,770 / -0
    tapi bisa juga kaya gini
    A Aduh
    B Bo'
    C Cape
    D Deh
    E Emang
    G Gua
    F Fikirin
    dst..
    :haha::haha:
     
  9. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,263 / -0
    Jiiiiaaaaah....
    Masuk....masuk...
    :clap:
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ha..ha macem2 aja ini TS

    Okelah gw tambahin jg

    D = dudul


    Kaburrr (hue..he)
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,671 / -0
    wkwkw.. ini yg paling mantap :top:

    gw tauny :

    A ***
    B b*tch (sensored)
    C cupu
    D dudut
    F f*ck (sensored)
    dst

    :haha:
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  12. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,326 / -0
    kq ad nama gw?hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.