1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ehem ehem

Discussion in 'Dear Diary' started by shinbakayarou, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    heee ga nyangka ada yg kek ginian juga.....:panda::panda::panda:

    boleh juga lah bikin diary di mari sekalian ngejunk bantu meraimaikan ni sf:hahai::hahai::hahai:

    langsung mulai aja


    24/10/09
    DD
    ohhh DD ntah kenapa disaat mo ujian kek gini dr dlu pasti selalu sial
    pasti ada aja masalah yg dateng:hulk:
    yach kali in juga hanya bisa berdoa semoga semua berakhir dengan happy end...:doa:
    dah bosen dengan namany bad end:dead:

    btw nasib kul gw gimana yach koq kekny suram amad
    :panda::panda::panda:
     
    Last edited: Oct 24, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    part 2
    cuma mo ngabisin quota hari ini aja
    :sembah:

    DD
    akhirny reda juga ujanny ..:hot:
    sekarang saatny cabut kerumah temen nyari bahan ujian :dead:
    abis itu nge game n nonton hasil donlotan yg dah numpuk gag jelas mpe pagi.
    semoga gag da gangguan mendadak :doa:
    :panik::panik::panik:.......
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    1/11/09

    akhirny berakhir juga bulan oktober :hot:

    ujian tinggal 2 matkul lagi....
    dah ga semangat belajar lagi :sembah:
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    05/2/10


    lama gag nulis disini :sepi:

    DD hidup gw makin ga jelas aja.....
    padahal umur besok nambah 1 :sigh:

    ohhhhh kapan gw mati...........:tolong:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    27/2/10

    lama gag nulis disini banyak kejadian yg terjadi
    mulai dari menempelny [​IMG][​IMG]

    terus terang ga nyangka bakalan bisa dapet terutama mendali yg terakhir itu.
    tapi biar gitu entah kenapa akhir2 ini semangat nge forum berkurang drastis. sangat berbanding terbalik dengan semangat ngenet yg lagi onfire.
    dan untuk kuliah masih seperti biasa fate stay night lah.

    emang bulan ini nasib aga kacau...masih kesel juga duit buat beli HD + modem baru amblas entah kemana....
    rasany bener2 pingin
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    3/22 10
    ~THE END OF ANGKRINGAN DYNASTY~
    ntah bagaimana mulainy dan apa sebabny saya ga tau pasti...yg jelas pada waktu pulang kuliah tiba2 saja ada kabar bahwa bawa penggunaan bahasa daerah telah dilarang...padahal itu di BIN :panda:


    tentu saja beberapa user pada berserk apalagi sebelum kejadian tersebut ada anak angkringan yg sedang bermasalah karena mengajukan perang dengan userlain....maka tambah panaslah suasana :panda:
    yang akhirny thread bertuliskan angkringan dibantai semua...dan beberapa thread lain serupa pun di tutup :dead:
    banyak yg gag terima pembunuhan masal pun berlanjut dengan memakan 2 orang :sigh:
    for those two i'll never forget u :doa: may ur soul rest in peace ....:doa:


    dan sekarang pertanyaan terbesar...apakah saya juga akan mengalami nasib serupa:panda:
    padahal disaat sedang mau aktiv menurunkan ilmu buat generasi penerus disini :sigh:
    hanya yg diatas yg tau....dan saya hanya tinggal menunggu saja.....:dead:

    tapi klopun harus berakhir cuma bisa berharap dikasih tau dahulu supaya bisa meninggalkan surat wasiat:tolong:
     
  8. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    ehem ...mungkin ini bakalan jadi post terakhir gw di idws karena katany member angkringan akan mengundurkan diri :panda:
    well entah gw bakalan ikut user yg didepak pa ga tapi biarlah....
    life must go on ....:sepi:
    toh bukan kali pertama ini wa ninggalin sebuah forum.:nikmat:


    tapi paling ga akhirny wa bisa make emot yg dah wa simpan sejak dlu kla :lol:
    rencana cuma wa pake klo ada kejadian spesial

    pengen nunggu hasilny tapi badah dah ga kuat...[​IMG]
    klo emang di ban ya berarti saatny tobat klo ga ya semoga besok uploadan nyala...karena masih banyak file yg mau di up
    [​IMG]
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    [​IMG]

    melihat avatarny tuan kapal kenapa rasany jadi pingin [​IMG]

    apa lagi klo liat post http://www.indowebster.web.id/showt...d-Angkringan-Akan-Saya-Hapus-Dari-Indowebster
    yg membuat ngakak + sedih
    kenapa hal seperti ini bisa terjadi
    [​IMG]


    saya datang kesini karena ingin bersenang2 tapi ternyata malah akhir2 ini isiny jadi pingin emosi saja[​IMG]

    beginilah susahny klo mimin dah jadi paranoid ,yach toh emang ni forum milik dia silakan saja berbuat seenakny terus terang saya tidak peduli[​IMG]

    yg jelas
    [​IMG]

    suatu saat nanti saya pasti akan menyusul kalian [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    1 hari 3 post tolong dimaafkan toh wa jarang make disini kek user yg lain...bingung mo taruh dimana...karena bin seharusny adalah tempat buat naruh link yg akan ribet sekali klo di taruh di HD pa FD
    [​IMG]

    Hana ga saku
    totemo utsukushii

    soshite toki ga nagareru
    sono hana ga utsukushikunarisugite
    ware ware ni ha mou todokenai

    Hana ga chiru
    daremo shiranaikara
    sono hana wa mada utsukushii to omou
    eien ni utsukushii hana

    mou genjitsu ha iranai

    by :genced

    [​IMG]
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    OMG...gara tugas banyak banget
    pendistribusian waktu buat nyante ngenet, donlot , ma ngerjain tugas jadi ancur banget....
    aduh lama2 bisa gila ini...pak dosen oh pak dosen............
    [​IMG]
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    the war of BIN vs authority

    cause=new rules on BIN
    21/3~23/3
    pre war:
    someone use angkringan name and messing around with nijicon community :tidur:
    24/3
    inspection from authority :
    tresnadi killed from his rude word
    superbay fallen from his throne with same reason
    angkringan HQ......destroyed

    suzuki ryo commit suicide follow his lover tresnadi

    and then the war begin

    banyaxx,usus 12 jari, aozaki_touko very displeased with the new rules
    they as former member of the authority discussing this problem in their lair....very bad they has been found out...
    result = massacre
    the three of them killed on the spot



    26/3
    shinbakayarou has been executed to death
    reason : spreading HOAX, very unlucky that he do that direct into enemy leader
    his mental state sure is in questionable [​IMG]

    dorayaki_kun commit suicide follow his master death

    ~~~~~~

    following the death of many his friend, superbay as ex -leader of angkringan fight with full of pride till very end :terharu:
    with his death angkringan has been completly annihilated

    ~~the end of battle~~
    time remaining till armagedon fallen into BIN: 2-3 days
    [​IMG][/IMG]


    death list
    "tresmaho"tresnadi
    " master of hode"suzuki_ryo
    "king of sarcasm"usus
    "dewa lendir"banyak
    "supergay"superbay
    "the mommy"jun---->killed for 2nd time :swt:
    "HOAX jedi"SBY ----> revived :lol::lol::lol:
    "the gajes"Dora
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Like Like x 1
  13. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    ARGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG.....:voodoo::voodoo::voodoo:
    rasany bener2 pingin bunuh orang :lempar:
    hidup rasany bener2 sudah tidak menyenangkan lagi :sepi:
    kenapa .....:sepi:
    tentu saja karena..........................................................:sepi:
    money money and money cuma itu aja yg ada dipikiran semua orang
     
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    i had keepin my mask since long time ago
    hide my true fellin with lie and act
    sacrifice anything to keep my inside hidden
    no matter how painfull is it...
    i know someday it 'll end
    but to thing that happen this day, it's still too much
    unexpected really, but
    what can i do...im a mere human afterall
    who can't turn back the time and fight the fate

    im mere a black sheep who pretend to be white sheep..
    my live has been very much of shame...

    and yet im continuing to live...
    for what purpose and how long
    .....i dont know....

    i just 'll continue and wait ...
    did it 'll and in the fire of hell or in the light of heaven
    it doesnt matter......

    the sheep always become sheep they 'll naver have wing to fly to the sky

    no matter how much they crying and pray


    ...............:sepi:
     
  15. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    bump thread sesuai request TS buat di open.
     
  16. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    :top:
    ketika hidup tiap hari makin gag jelas :madesu:
    butuh tempat buat menampung semua kegalauan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.