1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Efranda Stefanus

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Apr 7, 2010.

  1. Offline

    azze Moderator

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,185
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +2,073 / -0

    Efranda Stefanus

    [​IMG]


    Franda (lahir dengan nama Efranda Stefanus di Malang, Jawa Timur, 8 Februari 1987) adalah pembawa acara Indonesia, yang awal kariernya bermula sejak menjadi finalis MTV VJ Hunt pada tahun 2007. Ia merupakan salah satu alumni dari SMAK Kolese Santo Yusup Malang.


    Awal karier Franda adalah saat menjadi finalis MTV VJ Hunt 2007, sayangnya ia tidak memenangkan ajang tersebut, namun demikian ia berhasil menjadi juara favorit pilihan pemirsa. Wanita keturunan tionghoa ini juga sempat menjadi pembawa acara tamu dalam acara musik RCTI, Dahsyat, menggantikan Luna Maya. Dalam acara tersebut, Franda menjadi host wanita bergantian dengan Olla Ramlan, Astrid Tiar, Laura Basuki, Jessica Iskandar dan Fanny Fabriana. Kini Franda menjadi pembawa acara Lensa Olahraga & Total Football di ANTV.


    Sebelumnya Franda juga sempat mencicipi dunia model. Bahkan, dia sempat tampil dalam majalah pria dewasa, FHM. Franda Juga tercatat sebagai mahasiswi London School 2005 dengan jurusan Komunikasi Massa.

    Sinetron

    Cinta Cenat Cenut 3

    Prestasi

    MTV VJ Hunt (2007)
    Digital Clip Trans TV (2012)

    Film

    Xia Aimei (2012)
    Marmut Merah Jambu (2014)

    Video Klip

    Untuk Mencintaimu - Seventeen (2008)
    Dirimu Satu - Ungu (2011)
    Perfect Girl - Idil Fatra (2013)



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azze Moderator

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,185
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +2,073 / -0
    process rearrangements index :ngacir:
     
  4. Offline

    Stefanes669 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cute bgt nih dia.. ^^ ane demen liat mukanya..hehe
     
  5. Offline

    alexcius Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +99 / -0
    [​IMG]

    -BIODATA-
    Nama Lengkap : Efranda Stephanus
    TTL : 8 Februari 1987
    Pendidikan terakhir : londons school, jurusan komunikasi massa ( jakarta)

    -FILM-
    * Susahnya jadi perawan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    kalau ada yang mo nyumbang foto lain boleh :piss:
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2014
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    waaaah ini dia yg saia cari2:matabelo:

    dy cewe indonesia yg paling wa suka :malu2::malu2:
    thx ya bro TS
    klo ad link2 ke FB atau twitter dy jg ga nolak :xiexie:
     
  7. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    ini bukannya mantan VJ Mtv :???:
     
  8. Offline

    keripiq Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    imut bener :malu2:
    FBnya apa kk?
     
  9. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Mirip yang maen dara manis ku tuh yah,
    lupa namanya -.-a
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    sekarang dah gak pernah jadi vj mtv ...sedih rasanya ....mainnya di tv jadi mc doang deh rasanya jarang main film
     
    • For The Win For The Win x 1
  11. Offline

    alexcius Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +99 / -0
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah emang cantik nian cewe ini..Jadi salah satu presenter piala dunia jg kan ? Asyik jg sambil begadang ditemenin doi :p
     
  13. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ya allah btapa indahny mkhluk ciptaanMu....

    ng bosen liat mukany,,,asli ckep bnget :nangis:
     
  14. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    VJ franda....
    pantesnya jadi suster nich...[​IMG]
     
  15. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]

    Kok ada yang aneh di foto ini.... Apa ya??? :???:

    Coba bandingkan dengan foto yang dibawah ini...
    [​IMG]

    Ngmng2 skg sibuk apa ya dia??
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    dia sempet jadi presenter lensa olahraga yg pagi di AnTv walau cuma bentar..

    lumayan dulu klo baru bgn tidur langsung liatin yg seger2...sayang skrg udah ngga

    yg atas matanya aga bengkak sebelah....abis ngintip orang mandi kali
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  17. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    sungguh mengoda2 hati ....
     
  18. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    bro tau aja gue lagi gerah di sini...:hot:

    jadi adem dah...:malu2:
     
  19. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    VJ Franda

    BIODATA-
    Nama Lengkap : Efranda Stephanus
    TTL : 8 Februari 1987
    Pendidikan terakhir : londons school, jurusan komunikasi massa ( jakarta)

    -FILM-
    Susahnya jadi perawan


    Franda atau Efranda Stephanus atau biasa di panggil VJ Franda cewek kelahiran 8 Februari 1987 walaupun sudah menjadi vj terkenal ternyata franda tidak senang dengan pria – pria yang mempunyai tubuh atletis.

    Wah sayang sekali ya, franda dengan body yang sexy dan paras yang cantik tidak menyenangi pria dengan tubuh atletis? Lantas pria bagaimana yang disuakai franda ya... model FHM ini juga mengatakan bahwa dirinya sempat grogi dan nervous saat pertama kali menjadi vj dan mulai mewawancarai group band, artis, aktor, dan selebriti lainnya. Franda juga mengakui karirnya menjadi vj ini juga bisa menjadi batu loncatan untuk profesi lainnya seperti main film, sinetron, ataupun menyanyi. Dari vj mtv franda pun mendapat embel – embel pada namanya yaitu VJ(video jockey).
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    :makasih-g::makasih-g:Udah berkenan mampir.....
     
    Last edited: Jun 29, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  20. Offline

    yepitro1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,655 / -0
    ini yg penyiar program sport di stasiun tv swasta kan?
     
  21. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Nah ini baru keren sis pink, klo yang ar*b kemaren ngga demen :hehe:
    Pernah punya FHM yang itu tapi ku tinggal di jogja :hiks:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.