1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Efek PhotoGraphy yang menakjubkan [Must See]

Discussion in 'Random Images' started by anastasiariana34, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anastasiariana34 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    teknik photography sekarang emang keren gan.. ne contohnya.. hanya dengan menggunakan cahaya dari Iphone dan kecepatan kamera menghasilkan gambar2 yang menakjubkan berikut ini :

    :iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:cendolb:cendolb

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ga pake nyelipin link ga bisa emang ya bang?
    udah keren2 awalnya,
    segala2 ada link lah
     
  4. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ohhh pake iphone wahhh patut dicoba
     
  5. Offline

    kevinzakaria Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang keren yang lg megang pistol gan, sisanya biasa :p
     
  6. Offline

    wanz99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wooow..
    gila bnget..
    tu ad pke apliaksi atau gimana gt?
     
  7. Offline

    venzzz Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gan,.,...jago buat foto" hahhahahaa
     
  8. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    pake DSLR kah? :terharu:
     
  9. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,268 / -0
    light painting / light grafiti ya..
    emang keren hasilnya,, di internet juga banyak yg semacem gitu..
    ane juga sempat bikin, dulu bareng temen2 ane.. :peace:
     
  10. Offline

    pietro90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wah itu gmana si buatnya...coba2 sendiri kok gagal mulu ya hahaha...
     
  11. Offline

    Sakit_Jiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +369 / -0
    keren :blink:
    ga ada penjelasan cara bikinnya ya :???:


    tp ketauan copas dari forum sebelah :yareyare:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    pakai DSLR, speed nya di set ke bulb :iii:
    bikin nya malam, yang putih itu orang yang bawa sumber cahaya gerak, yang lainnya jangan gerak :fufufu:
    saia sudah sering bikin :lalala:
     
  13. Offline

    Zagita Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah.. kocak2 fotonya!! pinter banget yg jeprett!! :haha:
     
  14. Offline

    mcqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    keren efeknya yg pistol tuh
     
  15. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    lumayan.................

    setuju gua ma yg di atas2............
    yg pistol paling bagus............
     
  16. Offline

    ViaLactea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    itu cara ngebuatnya gimana ya :???:
    pake sotoshop gk ya :???:
    penasaran :XD:
     
  17. Offline

    legrotaglie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +74 / -0
    hahahahaa.. bagus2.. kreatip....
     
  18. Offline

    chi_ko Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sotosop kereenn :blink:
     
  19. Offline

    schein00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,835 / -0
    ..pake kamera yang biasa2 gabisa ya..haha
     
  20. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ini ente buat sendiri apa copas?
     
  21. Offline

    adi_a12 Saya Siapa...?? Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,886
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,346 / -0
    expertnya dtg.... kk jeruk...

    ane juga dah sering liat pas bkinnya.....
    tp g terlalu minat bkinnya..... cuma minat liatinnya aja....

    sperti dah disebutin diatas... bukan sotosop ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.