1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edit thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by garuq, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    Numpang nanya lagi nih bro..
    gw kan bikin thread ini nih..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40021

    trus ada member yg bantuin ngasih linknya..
    tapi masalahnya link luar dan di hide thanks gitu..
    oh iya linknya dari 4shared

    jadi rencananya linknya mau dimasukin ke post pertama,tapi bingung mesti gimana..
    apakah linknya tinggal di salin aja atau harus ke postingan orangnya itu sendiri?

    ..Makasih sebelumnya bro2 sekalian..

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    terserah bro itu link yg ada di rules bukan ?:???: kalo bukan mending nanya yg bertugas aja apa bole linknya
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    gak usah di gubris bro....soale kalo liat rules,,,link luar kan gak boleh di hide-thx....:rokok:
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Kan udah banyak larangan kalo link luar selain IDWS ga boleh di Htnx :???:

    Emank kesel juga sih liad, link luar doank masa pake htnx..

    Bisa laporkan aja ke mod di SF itu kk, jadi mod edit postinganny dihilangkan htnx user tersebut :ngacir:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    IMHO ada 2 alternatif.
    1. laporkan abuse thanks itu ke mod setempat supaya mod itu menghilangkan tag hide thanks tersebut. nah setelah itu kmu copas / quote ke depan....
    2. jadilah vip.... semua hide-thanks langsung terlihat tanpa kmu perlu click thanks.
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    eheheh promosi vip nih :hihi:
    udalah menurut gw klik aja thxnya trus copas linknya ke page 1 biar cepet
    user yg abuse thanks tinggal di brp aja :haha:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo dikasih thanks... tunduk sama pelangar dong :/

    Jalan terbaik ya minta momod urusin, seklian ngelapor sekalian dapet linknya :hihi:
     
  9. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    sepertinya sih tdk di semua SF brlaku rules link luar ga blh di hide-thanks...
    di games aja sprtnya tdk apa2, prnh lihat juga kok...
    kalo ada yg melanggar rules tsb direport sj ke moderator bersangkutan...

    btw kalo menurutku sih lbh baik dibaik diksh link menuju postingan org tsb sj...
    walaupun tdk di hide-thanks, ataupun link luar, utk menghargai usaha org tsb juga mencari link tsb kan...

    sebaiknya sih memang link luar tdk prlu dihide-thanks krn blm tentu byk yg mampu utk bs download dr sana, peminat jg sedikit...
    kalo link lokal ok2 sj lah, krn memerlukan usaha lbh utk upload, dan yg download, peminat juga pasti byk... IMHO, CMIIW....
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    link luar ngapain diupdate ke post #1, adanya juga bikin marah orang2 yg ngeklik....

    Soalnya jujur aja link luar mah gampang bener dicari diluar sono... orang masuk idws ya biasanya cari link idws~
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    tp seenggaknya kan dia dah bantu nyariin
    kebanyakan user kan males cari link luar

    mungkin dgn dia ngasih link luar tsb akan ada yg melokalkan
     
  12. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,221 / -3
    Saya si setuju dengan :

    Gimana kalau gini ajah, untuk yang ngepost link-link luar boleh2 ajah kalau mau dihide-thanks/hide lainnya, tapi harus dipertangggung jawabkan, kalau sampai link luar itu sudah ga bisa di akses, memperbolehkan mod/orang yang ngepost sendiri untuk membuka hide-thanksnya hingga dihapus post linknya, dan kalau ga mau dihapus postnya harus cari gantinya..
    Biar bisa mempertanggung-jawabkan link yang post..

    Untuk link luar menurut saya tidak perlu diupdate di post pertama, karena kita ini berada diforum milik IDWS, alangkah baiknya yang lebih disosialisasikan adalah link IDWS-nya..^^
    Dengan tujuan semakin banyak user yang akses ke IDWS ketimbang dari luar..
    Kalau memang terpaksa karena link lagi maintenace, itu sih hak uploader untuk upload dimanapun.. Asalkan hanya untuk sementara.. Karena biasanya, pada minta diupload ke IDWS biar enak downloadnya..

    CMIIW..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.