1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edit Post = award showcase hilang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,175 / -0
    Sesuai judulnya...
    nanya nih, kalo setiap kita edit postingan, kok tampilan award showcase di postingan selalu hilang ya?
    [harus direfresh dulu baru muncul kembali]
    apa memang selalu begini?

    NB:
    alasan gw nanya hanya karena penasaran,
    bukan karena gw senang melihat award showcase gw.

    thanks atas atensi dan jawabannya.
    maaf kalo salah kata / sudah pernah ditanyakan sebelumnya.

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    mungkin kah bugs ?? :onfire: masalahnya kan feature baru.. mungkin om mimin bs menjawab lebih detail :???:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,175 / -0
    tepatnya bukan fitur baru bro, tapi fitur ini sifatnya reestablish...
    (gw denger dari para senior)
    hm... makanya nih gw bingung... apakah ada yg salah :???:
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    yg penting masih ada kan?:hehe:
    mungkin karna blum stabil aja:???:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,175 / -0
    iya sich, mungkin cm instability biasa
    kan fiturnya baru "direestablish"... (CMIIW)
    ilangnya cuma pas abis nge-edit postingan, mod...
    kalo direfresh langsung ada lagi...

    ada yang mau komen lagi?

    dalam 10 menit akan gw lock kalo no comment lagi.
     
    Last edited: Oct 28, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.