1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edison Chen- n selir2nya...

Discussion in 'Lifestyle' started by Marco86, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Da basi se...
    Tapi dibahas ga ada salahna d...wkwkwkw

    Foto2 skandal seks Edison Chen bersama artis2 ternama antara lain Cecilia (si Gondrong) dan Gillian (si Lolibobi) tersebar di seluruh dunia...

    Menurut lo pada Edison Chen itu baj***an anto pahlawan??

    Hahahahah
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Online

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    menurut gw mah ga dua-duanya
    dia cuma laki-laki biasa yang jadi korban
    gw sebenernya kasian ma dia jadi gunjingan publik
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    udah bawaan cowok sih, klo pngenNy mengabadikan moment2 tertentu..
    tp salahNy dia kaga kenal dunia IT, jd bobol dah tu poto :haha:
     
  5. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    kasian tuh ce nya
    mau2 aja nurutin nafsu edison
    sesal kemudian tiada gunanya neng
     
  6. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,860 / -0
    kampret bener tuh edison :voodoo:

    cewek gw si cecilia diembat jg ama dia :haha:

    [​IMG]
     
  7. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    hahaha...sebenarna kalo mo diomong juga susah sih...
    masalah na edison chan itu anak konglomerat...dia byk duit na...terkenal playboy na juga...tuh..uda cakep and apalg kekuranganna dia...segala2 na bisa dibeli ama duit dia tuh...
    mk na tuh cewe2 mah uda bodo yg penting duit na aja tuh....
     
  8. Offline

    probandus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    nurut gw fine2 aja...kan hubungannya suka sama suka..jd ga ada yg dirugiin...begonya dia ajapake ngrekan n foto2 segala...(ato sengaja yah...who know??)
     
  9. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    yang pasti sekarang jadi musuh wanita no:1
    soalnya ikut ngebawa bekas pasangannya ikut jatuh
     
  10. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    kalo dipikir2 ngga juga loh.
    Soalnya waktu direkam tu cewek2 juga nggak nolak.
    Bahkan mereka brani berpose.
    Yaa....resiko tanggung kondektur, eh penumpang boss. :D
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Pahlawan... soalnya jadi bisa liat gillian.... mmmmmm

    :onion-05:

    :haha:
     
  12. Offline

    poplar Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    playboy kelas kakap tuh si edison, abis terbongkar kelakuannya, pacarnya kok masih mao ya sama dia, mana pacarnya ikut ada di foto itu lagi.
     
  13. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    yah. dibilang itu salah dia doang susah juga seh.
    wong di foto2nya semua cewenya itu sukarela kliatannya.
    hey, it takes two to tango.
     
  14. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Edison dicari sama mafia kan?
    Soalnya si Bobo, cewenya dia itu anaknya mafia...
    Sempat dikabarkan siapa yang bisa nangkep dia dikasih duit...
     
  15. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,164 / -0
    wah...
    gila banget pesonanya edison...
    sampe2 cecilia n gilian and ce2 lain bertekuk lutut....
    wedew...
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    terlalu PD si edison filenya di simpan di laptop :lol:

    cm pesan buat cew nya menyesal sudah terlambat, kenikmatan sesaat membawa malu seumur hidup :swt:
     
  17. Offline

    sk8punk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,215 / -0
    apalagi dia sempat taruhan ama salah satu sutradara klo di laptopnya ada foto cewe' yang dia tiduri sekitar 100 lebih klo gak salah dan sutradara itu pun harus mengaku kalah. dan lagi dari salah satu cewe' itu punya kerabat salah satu bos mafia di HK sana jadinya di harus pergi dari HK klo gak mau mati
     
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    begitulah cewek,., klw ada satu org jd musuh satu cewek,., pasti org itu jd musuh para cewek jg,., ahahahaha
     
  19. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    dulu saia ngefans ma edison..cakep sih..tapi setelah tau skandal doi dengan beberapa wanita, saia jadi ilfill :kecewa:
     
  20. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,351 / -0
    ada yang memiliki file video nya ?? ^^ ... pengen liat euy hehehe ....

    kalo bukan kasus pemerkosaan mah ga masalah, asal si wanita udah mau ya udah mao gimana coba .... terserah anda deh hihihi ...
     
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Baj****n, bukan hanya edison-nya tapi ceweknya juga baji****n...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.