1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edan, Wali Kota Gilas Mercy Pakai Panser

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]
    Sang Wali Kota sedang menggilas Mercey

    LITUANIA, Wali Kota Vilnius, Lituania, mengendarai sebuah panser pengangkut pasukan tipe BTR delapan roda. Ia melaju di depan sebuah sedan Mercedes W140 yang diparkir di jalur khusus sepeda, dan lantas menggilasnya.

    "Ini yang akan terjadi kalau mobil Anda diparkir sembarangan. Bukan berarti Anda orang kaya dan punya mobil mewah lantas bisa parkir seenaknya," ancam Arturas Zuokas, Wali Kota itu. Peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (30/7/2011).

    Akibat aksi gilas itu, atap Mercedes W140 berwarna biru keperakan tersebut remuk. Atapnya ambles ke dalam dan bingkai kaca depan-belakang pun terlepas dari badannya.

    Peristiwa ini sebenarnya merupakan bagian dari sebuah kampanye terhadap penggunaan tempat parkir. Kampanye yang boleh dibilang ekstrem ini dibuat karena banyak pemilik mobil di kota tersebut kerap mengabaikan area dan memilih parkir sembarangan, termasuk di jalur khusus sepeda. Kebanyakan dari pelanggar adalah pemilik mobil mewah semacam Bentley, seperti juga terlihat dalam video.

    Dalam video itu juga, si pemilik Mercy tiba-tiba keluar dari sebuah gedung di sebelahnya. Ia terlihat kaget dan sempat kesal atas ulah "gila" itu. Namun, Wali Kota kemudian menghampirinya dan memberi penjelasan.

    Entah ia adalah pemilik asli atau itu cuma adegan bohongan. Namun yang perlu dijadikan pertanyaan adalah, haruskah seperti ini caranya jika mau memberi peringatan kepada "orang-orang bebal" di zaman sekarang?

    Agar tidak penasaran, mari saksikan videonya.
    [video=youtube;IvGaSct3cJk]http://www.youtube.com/watch?v=IvGaSct3cJk[/video]

    Sumber : KOMPAS.com

    kalo berkenan :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren banget caranya :lol:
    coba aja di indo bakal di bantai tuh orang :haha:
     
  4. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wew, ane salut ama keberanian ntu walikota... :nikmat:

    kalo disini mah mungkin malah kebalikannya, panser dipake buat melawan rakyat jelata, orang kaya lolos.. :sedih:
     
  5. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :lol: gokil banget tuh walikota...
    kalo disini mah sebodo amat dah mau parkir tengah jalan juga ga dipeduliin kalangan atas... :swt:
     
  6. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh, sangar tuh wali kotanya.:hahai:
     
  7. Offline

    ArtemisFowlz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    :haha: mantap dah..
    sedikit yg bisa kayak gini, terutama di Indonesia..
    soalnya kalo di sini melakukan hal yg ekstrem buat tegakin hukum, bakal dianggap freak..
    :'( soalnya gw pernah ekstrem biar pada kapok, eh, malah gw dicopot jabatanya.. nasib dah..
    :swt:
     
  8. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    klo cuman buat sekedar kampanye mnrt gw sih agak berlebihan juga...toh cara yg bakal dijalanin buat ngurangin parkir sembarangan gak kek gitu juga...:swt:

    pke cara yg lebih real aja klo emank niat buat tegasin peraturan parkir yg bnr..:unyil:
     
  9. Offline

    tapai_goreng Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakakak ngeri amat tu klo mw parkir blum sempat keluar mobil dah di giles duluan gmana tuh nasibnya :hahai:
     
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,471 / -8
    wah mantap tuh, seandainya di indonesia di buat peratuan gitu, pasti jadi rapi :XD:
     
  11. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    bisa dicoba di indonesia nih...
     
  12. Offline

    aep_cisc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +832 / -0
    hahaha
    keren gan
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    keren amat nih walikota, sedan Mercy aja langsung digilas :sembah:

    kalo ada walikota kaya gini di indonesia
    bisa ribut2 tuh yang punya mobil
     
  14. Offline

    naradluffy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    keren!!!! walikota disini ga mungkin berani lah..
     
  15. Offline

    riqriq Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren banget kampanyenya..

    salut klo pas uda menjabat masi bisa memegang teguh prinsip nya ini..

    jgn kaya di indonesia..pas kampanye semua janji manis di ucapkan, tapi pas uda menjabat aja, seakan lupa sama smua janji tersebut (*curcol dikit), wwkwk
     
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mesti yg kaya gini:lol:
    kalo diindo kalo ga 'sakit' mana mao nurut:ngacir:
     
  17. Offline

    AnDhickA Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    saya setuju...
    tapi klo di sini walikotanya di bakar idup2 dah...
    hahaha...
     
  18. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Walikotanya :top:
    Kalo disini tuh walikota udah digebukin kali ya :lol:
     
  19. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    Kampanye yang efektif, coba diterapkan disini... sekaligus bisa mengurangi populasi mobil biar udara kota tambah bersih
     
  20. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kereeeeen :hero:
     
  21. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    wah..manteb tuh...
    bisa diterapin d indo, bagi yg suka parkir ga pda tempatny lgsg ancur mobilny...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.