1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

エッチの世界 ~ Joe's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by joewono, Dec 13, 2012.

  1. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Yak liburan telah usai

    Saatnya masuk kerja lagi seperti biasa lagi

    Membosankan lagi dah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Udah waktunya bobok nih


    Udah ngantuk banget nih mata
     
  4. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Mata kok udah perih ngantuk banget ya jam segini :tega:

    Gak boleh tidur malam2 ya
     
  5. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Meributkan perbedaan doank

    Kapan kelarnya
    Sampai mati pun akan selalu ada perbedaan yang mencolok mata
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Melihat review nya, kok malh jadi pengen punya juga ya

    Cuma harganya pasti ahak berat tuh, :sigh:
     
  7. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Kok rasanya akhir2 ini jadi males banget buat ngantor ya :sigh:

    Pengen bobok mulu
     
  8. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Moga2 kagak ada masalah yang akan timbul di lain waktu
     
  9. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Kok jadi gak semangat ya hadapin hidup ini sendiri ya :sigh:

    Rasanya males banget deh
     
  10. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Hari ini sumpah gw apes banget

    Apes apes apes banget
    Mungkin hari terapes dalam hidupku ya
     
  11. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Jam segini udah ngantuk banget

    Dah saatnya utk tidur lagi
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Tuh kan ujung2nya aq lagi yg salah

    Lama2 gw emosi juga hadapin nih cewek :lempar:
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Nyebelin banget

    Setelah jauh2 berpikir ke depan
    Eh ngomong nya kayak gitu

    Ya udahlah
     
  14. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Tuh kan bener
    Ujung2nya timbul kesalah pahaman

    Ntah bakalan mengerti atau kagak
     
  15. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Hidup penuh dengan ujian

    Cuma bisa modal koar2
    Tapi gk bisa buktijan
     
  16. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Kayaknya kemaleman lagi nih tidurnya

    Asik banget manga nya ampe lupa waktu :keringat:
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Waduh besok bakalan bener2 ngantuk nih di kerjaan

    Kemaleman banget nih tidurnya
     
  18. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Bookmark nya hancur lebur

    Jadi gk semangat lagi nih :tega:
     
  19. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Ntah kok malah kagak jadi semangat lagi ya :swt:

    Kagak ada vitamin nya soalnya
     
  20. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Badan ini rasanya kok remek banget

    Kurang tidur
    Kurang istirahat
    Kurang liburan
    :hahai:
     
  21. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    28,367
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +519,920 / -5
    Hari ini akhirnya harus diakhiri sekarang
    Sudah saatnya utk beristirahat lagi
    :onsen:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.