1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

エッチの世界 ~ Joe's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by joewono, Dec 13, 2012.

  1. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Susah banget merasakan indah nya dunia kalo kayak gini

    Dijalanin dulu aja apa yang ada sekarang ini :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Entah mengapa rasanya kok ada firasat gk enak ya

    Atau cuma perasaanku aja ya
    Udah lah

    Mendingan pergi tidur aja sekarang
     
  4. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Beberapa hari ini rasanya kok remek banget ya

    Ribet banget rasanya
     
  5. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Oke dah saat nya tidur lagi

    Rasanya hampir ketiduran terus2an :swt:
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Punya teman kerja yang kebanyakan ngomong itu rasanya risih

    Ngomongnya doank besar banget
    Tapi setiap diminta buktinya, kagak pernah bisa kasih bukti

    :yareyare:

    Hidup penuh dengan kebohongan jelas gak akan merasakan yang namanya kebahagiaan
     
  7. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Jam segini baru sampe rumah

    Rasanya luar biasa banget
    Capek banget nih badan rasanya
     
  8. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Saatnya menikmati masa2 liburan sejenak :nikmat:

    Enaknya tanpa diganggu
     
  9. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Eeeaaaa
    Jam segini mata udah perih ngantuk

    Payah dah kalo udah kayak gini
     
  10. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Susah juga mencari timing yang pas buat mengatakan yang sebenarnya :swt:
     
  11. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Cepet bener ya jam ini kalo hari libur

    Wusss wusss

    Udah habis lagi nih hari
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Bulan ini pengeluaran nya udah kebablasan

    Diluar planning dah :tega:
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Waktu liburannya udah habis

    Cepet banget ya udah kelar liburan nya
     
  14. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Kampret dah nih pln

    Pake acara lampu mati segala
    Panas semua dah
     
  15. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Gila panas banget hawanya

    Kaga ada angin yang masuk sama sekali :tega:
     
  16. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Susah juga ya
    Punya bos tapi malah takut sama bawahannya

    :facepalm:
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Wah dunia lagi ribut

    Paling enak ditinggal tidur
     
  18. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Punya bos kayak gini ya bakalan susah :tega:

    Semua2 gak mau tau
     
  19. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Mencoba menjadi yang sempurna merupakan hal yang mustahil

    Mendingan mencoba menjadi yang lebih baik
     
  20. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Kayaknyabudah butuh istirahat nih

    Mata rasanya dah gk kuat
     
  21. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566,950 / -4
    Besok hari terakhir kerja minggu ini
    Abis gitu liburan deh
    :terharu:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.