1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

エッチの世界 ~ Joe's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by joewono, Dec 13, 2012.

  1. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    エッチの世界 ~ Ecchi no Sekai



    Chibi Chibi Accel World.png

     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    DD

    kenapa nyari bahan buat avatar susah sekali :sedih:

    banyak yang gak pas
    terutama ukurannya :sedih:
     
  4. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    hari ini upload 600 MB 2x gagal mulu :swt:
    IDU maupun website nya :sigh:

    ntn anime ecchi malam2 boleh juga :mesum:

     
    Last edited: Dec 19, 2012
  5. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    susah susah buat thread, ternyata udah keduluan :swt:
    pantesan aja kagak ada di index, pake alternate title sih :panda:

    Koihime Musou - Sora no Otoshimono B3 poster.jpg
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    mengapa size anime akhir2 ini gede2 semua ya :voodoo:
    makan hardisk banyak nih :kecewa:
     
  7. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    Dear my diary,

    hari ini menyebalkan banget saudara ane :voodoo:

    cuma bisanya ngehina tapi ujung2nya dia minta bantuan ke ane mulu
    dan itu terus2an

    kagak tahu malu ya :voodoo:

    paling gak suka orang yang ngelunjak kalau dikasih enaknya :sigh:
     
  8. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    tahun baru 2013
    tahun baru yang kelabu, sama seperti tahun tahun sebelumnya :kecewa:

    kalau orang2 happy new year
    kalo aq, sad new year :sigh:
     
  9. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    anjrit
    beda pasangan beda respons
    :lempar:

    padahal aku ama dia sama2 omong A, tapi reaksinya beda :voodoo:
    pilih2 orang lui
    :lempar:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 999898897 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 999898897 or greater.**
     
  10. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    [​IMG]
    lagi nyoba posting
     
    Last edited: May 29, 2013
  11. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    jancok tenan
    Traktir makan tp setengah hati
    Kagak blh nambah minum
    :lempar:
     
  12. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    gak terasa liburan sudah mencapai akhirnya
    [​IMG]

    jadi pengen libur lagi
    [​IMG]
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    Malam malam nonton film tearjerking

    Sesuatu banget dah itu :terharu:
     
  14. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    ternyata kalau dicuekkin itu rasanya sesuatu banget
    :dead:
     
  15. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    akhirnya setelah perjuangan setahun

    perjuangan ku kini udah ada titik terangnya :terharu:

    udah habis biaya yang cukup besar pula :tega:

    kudu dikebut nih biar pikiran bisa plong :rokok:
     
  16. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    nih dosen ngapain ngambil cutiii :lempar:
    uasuuuww tenan cok :voodoo:
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    [SOUNDCLOUD]https://www.soundcloud.com/bebyjkt48/jkt48-shonichi-hari-pertama[/SOUNDCLOUD]
     
    Last edited: Oct 9, 2014
  18. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    Skripsi v1.1014

    Code:
    http://www.mediafire.com/download/uvkdk0vboazeg8f/Documents.rar
     
  19. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    Skripsi v1.1114 Build Final

    Code:
    http://www.mediafire.com/download/ot5k575g7guxb1d/Documents_FIX.rar
    
     
  20. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    cok asuuu

    di saat lo mampu melakukan itu, tapi lo gak memilih melakukan itu

    Masih mending gak mampu melakukan tapi berkeinginan utk melakukan itu dibandingkan mampu melakukan tapi gak ingin melakukan

    :lempar:
     
  21. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    27,201
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +475,766 / -4
    PPT v10.1214 Fix FINAL

    Log:
    Bug Fixed
    Wrong Link Fixed

    Code:
    https://www.mediafire.com/?2w33dccvyz1fu66
    
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.