1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ecchi²Lovers Mascot Polls] Poll 04 - Supernatural

Discussion in 'Random Images' started by Fishlord25, Nov 1, 2009.

?

Choose your favorite Supernatural character!

Poll closed Nov 8, 2009.
  1. [img]http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=685&pictureid=5954[/img]Himari

    0 vote(s)
    0.0%
  2. [img]http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=685&pictureid=5958[/img]Kurono Kurumu

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [img]http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=685&pictureid=5956[/img]Elwyn (エルウィン)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [img]http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=685&pictureid=5957[/img]Belldandy

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [img]http://www.indowebster.web.id/picture.php?albumid=685&pictureid=5955[/img]Akiha Tohno

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Poll 04
    Theme: Supernatural



    - Candidates -


    [​IMG]
    Himari / Noihara the Crimson Blade

    (Nominated by escafl0wne)
     
    Last edited: Nov 1, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    bingung mau vote Kurono Kurumu ato Belldandy :???:
    Vote belldandy karena dia bagi saia cewe yang ideal dan perhatian banget :top:
    ayo bikin pollnya :onfire:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Poll akiha :onfire:.......
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Sudah :keringat:

    Agak lama soalny yg TS Bukan Alti .. :keringat:
     
  6. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Vote 4 Kurumu

    Buat aksi nya yg brani buka bukaan buat Tsukune :hahai:

    n Buat Boing Boing nya :hihi:
     
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    halah, pd suka boobsnya kurumu ini :hahai:
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gue harap tragedi nami dan c.c ngga terulang:keringat:
     
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,627 / -2
    kurumu aja deh :hihi:
     
  10. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Tragedi nami n C.C

    Sudah bisa di ramal kan ter ulang :lol:

    tp x ini kurumu yg jd Favorite :hahai:
     
  11. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Kurumu lsg memimpin dg 4 vote :kaget:
    Mana yg lainnya??? :motor:
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    vote for himari cat:blink:
    she is very cute:mimisan:
    tp sayang animenya baru mau aja keluar, pasti banyak yg ga tau:swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    gw tau ko :piss:

    cman lebih suka kurumu yg brani buka terang terangan di Rosario :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    akiha tohno :onfire:
     
  15. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kurono kurumu:cinta:
     
  16. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    udah ngak usah banyak mikir vote langsung buat belldandy :top:
     
  17. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    kurumu :cheers:
    kali ini harus menang :awas:
    karna dulu gak masuk maid. :swt:
     
  18. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Akiha Tohno dunk....:sembah:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ga pernah nonton anime yg lain selain rosario vampire, jadi udah jelaslah saya pilih yg mana :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Belldandy
    My Goddess wahak~
    Mesti pilih ni.
     
  21. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    :panik: Ga nyangka Kurumu bisa memimpin... Gua kira Akiha Tohno bakalan menang jauh :panik:

    Yeah! Go Go Kurumu! Sekalian baca chapter terbaru Rosario + vampire :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.