1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

EasyHits4U Solusi Baru Meningkatkan Traffic Blog dan Mendapat Dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by bnaufal, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]Kamu mau dapet traffic tinggi untuk blog anda. Gunakan easyhits4u, dengan ini kamu bisa ningkatin traffic blog kamu dengan sistem traffic exchange.
    Caranya sangat-sangat gampang sekali. Karena initinya adalah anda harus surfing untuk mengumpulkan kredit kemudian kredit itu digunakan kembali untuk anda alokasikan pada blog yang akan anda promosikan atau bisa juga anda tukar dengan banner.

    EasyHits4U cocok buat promosi blog tapi minimal 80% pake bahasa inggris, karena jika tidak blog akan dinonaktifkan dari rotasi surfing, saya masing sering melihat blog yang menggunakan bahasa Indonesia 100%, yup memang waktu daftarin blog pihak easyhits4u tidak periksa bahasa blog anda mereka hanya perikasa hal-hal terntentu, jadi bahasa apapun blog anda pasti lolos. Berbeda saat anda mendaftarkan banner, mereka akan periksa terlebih dahulu, dan jawabannya bisanya dikirim juga lewat email. Tapi enggak apa-apa kok pake bahasa indonesia, aku aja make tapi enggak kenapa-kenapa.

    Surfing di EasyHits4U ada 2 macam yaitu:

    * 15 sec (anda akan dapat 0.5 kredit setiap surfing, dan jika saat anda surfing tapi muncul timer melebihi 15 sec maka kredit akan disesuaikan
    * 20 sec (anda akan dapat 1 kredit setiap surfing)

    Kesimpulanya patokan dasar timer adalah 15 sec untuk 0.5 kredit, dan setiap ada penambahan timer 5 sec maka akan ada tambahan kredit, misal anda lihat timer menjadi 40 sec maka akan mendapat 2 kredit. Plihan tergantung anda kredit <> total surfing. Kredit akan berpengaruh pada jumlah yang bisa anda alokasikan untuk blog/bannner anda, Total surfing berpengaruh pada nilai $$$ ($0.3/1000)

    easyhits4uTimer 15 sec(0.5 kredit)
    [​IMG]
    Timer 20 sec (1 kredit)
    [​IMG]

    Setelah anda pilih salah satu jenis surfing tersebut maka akan tampil halaman surfing dan pada bagian kiri atas akan tampil seperti gambar berikut, jika timer sudah berubah menjadi "GO"
    [​IMG]
    maka anda tinggal pilih kata-kata atau jawaban yang sama dengan pertanyaan/kata-kata yang ada pada kotak, kadang muncul kata-kata tapi kadang muncul pertanyaan berupa penjumlahan atau pengurangan, jadi anda tinggal cari jawabannya pada kata-kata disebelah kiri tulisan "GO". Seperti pada gambar (kotak hitam) muncul tulisan rwersu maka anda harus klik kata rwersu bukan(ledier atau edifug). Perhatikan Site ID jika sudah berubah menjadi 1, maka itu berarti anda akan mendapatkan bonus, maka tunggulah halaman tersebut selesai load/tampil sempurna, lihat gambar berikutEasyHits4U, jika anda melihat seperti ini maka tinggal anda klik "Claim Your Prize Now",[​IMG]
    tunggu ah bonus apa yang anda dapat, karena bermacam-macam, kalau bonus dollar $$$ biasanya jika kita sudah surfing diatas 200 pada hari itu.

    Buat daftar klik aja banner dipost ini (yang easyhits4u) atau klik link ini:
    Easyhits4U

    [​IMG]

    payment proof:
    [​IMG]

    note: terkadang saat anda login akan muncul tulisan server was busy try again later. itu tandanya memang sedang error soalnya habis pindah server sih. coba aj 2-3 kali nanti pasti bisa masuk

    Trik biar jumlah surf makin banyak (jangan digunakan jika jumlah surf belum mencapai maximal "270-an surf"/ muncul tulisan "No sites are currently available to surf for. Please try again later", soalnya bisa bikin lamban but ngesurf di situs itu , khususnya buat yang internetnya lamban/ enggak stabil:
    kalau pengen surfnya makin banyak bisa hingga 2000 surf per hari/ $0,60 gunakan proxy USA soalnya kebanyakan yang make orang luar dan rata-rata/ kebanyakan tujuan pengunjung websitenya dari north america, kalau pake IP indonesia paling banter dapet 274 surf aja perhari. untuk mencari list proxy bisa dilihat di sini : Proxy
    Cara menggunakan Proxy:
    Untuk I.E(INternet Explorer) =>
    1. Tools > Internet option > Connection
    2. Klik 'LAN Setup' (yg paling bawah)
    3. Pada bagian Proxy server centang tanda "Use a Proxy..."
    4. Pada kolom Address dan Port, isi dengan proxy yg anda ingin gunakan
    5. Klik OK

    Untuk Opera =>
    1. Tekan 'CTRL'+'F12' (Preferences)
    2. Pilih Network
    3. Klik Proxy server
    4. Beri centang pada bagian HTTP
    5. Pada kolom Address dan Port isi dengan alamat proxy yg anda inginkan
    6. Klik OK

    Untuk Firefox =>
    1. Tools > Option > Advance > pilih tab Network > Setting
    2. Centang pada Manual Proxy Configuration
    3. Pada kolom HTTP Proxy dan port isi dengan alamat proxy yg diinginkan
    4. Klik OK
     
    Last edited: Aug 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayoo yang punya blog segera daftar lumayan kan buat ningkatin google pagerank dan alexa rank dapet duit lagi
     
  4. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mana nih yang mau jadi referal gw
     
  5. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo, cepetan ini asli loh
     
  6. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo ayooo
     
  7. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up-up-up
     
  8. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    banyak banget ya PTC sekarang ini
     
  9. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini bukan ptc sistemnya traffic exchange, tapi ini spesial bisa buat meningkatkan traffic web + dapet dollar
     
  10. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo-ayo yang lain mana nih
     
  11. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up-up
     
  12. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up
     
  13. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayoo segera daftar
     
  14. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo silahkan daftar
     
  15. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo daftarrr
     
  16. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up
     
  17. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  18. Offline

    bnaufal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo yang lain yg lain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.