1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

earphone nokia 3120 classic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by masbule_obito, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    masbule_obito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +760 / -0
    earphone nokia

    mau tanya nih bro.. kalo nokia bisa pake earphone sennheiser MX360 atau CX300 ga ya?
    biar suara musiknya lebih ajip :top:
    takutnya ga kedetect dan ga kompatibel :keringat:
     
    Last edited: Feb 23, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setiadi_andrianto Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo ukuran jack nya sama biasanya bisa kok.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    klo jack nya sama ga masalah bro....

    coba merk dbe accoustic , kata temen2 gw suaranya ga kalah sm sennheiser...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.