1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Each Second of Azkhaz Live

Discussion in 'Dear Diary' started by azkhaz, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    ......... baru mbuka nih, ternyata ada juga yang buat bikin thread untuk curhat sendiri....

    Okey, mungkin lagi agak sedih juga nih .. soalnya my father just had arrived from hospital yesterday [thursday, 1st july 2010], he had some surgery, but fortunately he could go home faster .... but a day after or today, he felt that he still sick ...
    a hernia​
    :terharu:

    I Pray :doa: Hope he will be fine soon ... that's all

    i'll bACK soon ...


    oya, tar malem temen2 mau pergi kejogja jam 10, kAtanya sih mau ikut muktamar Muhamaadiyah .... sukses dah, selamat jalan ....
     
    Last edited: Jul 2, 2010
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    ..... 10 Juli 2010 ...

    hari ini ada rapat pembagian tugas disekolah .... yah, tadinya deg2an juga sih... ternyata aku dapat 25 jam .... English ... 8A, sama 7C-F ... sekaligus jadi walikelas 8A dan pembimbing English Club.... lumayan lah, tadinya aku takut dapet jam tambahan di BK , untung gak... :piss: How Beautiful today .....

    Masih menunggu TPP yang katanya turun akhir bulan Juli .... :minta: sudah gak sabar..soalnya pengin beli HDD Eksternal :haha:
     
  4. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    15 July 2010


    aaaahhhhh

    Hari yang begitu indah ... akhirnya gw memulai aktifitas yang 3 bulan ini sudah tidak dilakukan.. bertemu anak2 dan berbagi cerita dan pengetahuan

    hari ini ku menyampaikan materi dengan lancar dan juga kadang disertai gelak tawa anak2 .... :lol:

    begitu menyenangkan,... kadang rasa ini memang tidak selalu bisa kurasakan kecuali jika dalam keadaan Nice Mood ... tapi minimal gw sudah bisa meulai hari ini dengan baik ...

    Kelas VII h dan VII E, yup ... disertai anak2 lugu dari pedesaan .. mungkin mereka msh malu karena baru lulus SD tapi gw bisa merasakan bahwa mereka adalah anak2 yang baik ....
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    July 18, 2010

    A Sunday Suck

    Ya, hari ini aku agak sedikit mangkel karena seperti biasa , banyak wajah yang memuntahkan raut cemberut dan tidak mengenakkan :swt: .. padahal aku ingin hari ini ada istirahat yang bisa membuang seluruh penatku ... mengkin dengan menulis diary ini ada perasaan yang lebih tenang :doa:
    soalnya kemarim waktu hari sabtu aku ngajar full time, cape dan bete ... tapi setelah ketemu azkhaz aku jadi tenang dan bahagia.. he's so sweet and tough... like me I hope...

    AKu baru aja ninggalin motorku di bengkel, 10.30... mudah2an cepet kelar... Gak ada apa2 sih cuma servis biasa aja... tapi besok mau gw pake ke School ...

    Hari selasa July 20th, 2010 rencana mau ke purwokerto ... adek mau beli laptop, royal juga dia.. penginnya laptop yang mahal.. ya, sekitar 7 Jutaan lah .... Udah gw nasehatin supaya gak usah terlalu mahal, yang biasaan aja, tapi gak mau .. yo ws...

    rasanya gak ada yang perlu diomongin lagi... spread the grass and take a drink.... :piss:
     
  6. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    25 July 2010, at sunday...

    Hohohohohoh.... hari ini aku sakit... flu beraaaaaattttt ... gak tau deh kenapa tapi mungkin karena ada perpindahan musim hujan ke kemarau... tapi it's ok
    mudah2an besok udah sembuh dan aku bisa masuk ke sekolah ....

    Yang membahagiakan adalah ... :nangis: sekarang aku harus kewarnet untuk sekedar posting atau cek email'''

    biasanya aku sudah nyaman banget ngenet di school tapi sekarang gak bisa lagi, kayaknya LAn nya ada trouble....

    That's all''' keep healthy and stay cool ...
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1

    Kamis 29 july 2010


    gak percaya, hari ini aku harus kwearnet lagi ... :aghh: ... susah banget benerin LAN di School ... ah , gak papa deh .. nostalgia ke jaman dulu lagi ...

    but, the most valuable thing, ternyata aku bia ngrasain download at 35oKbps.. biasanya maksimal pake yang 100 kbps ... :piss:


    :bye: pulang dolo aaahhhhh .... laper nih, azkhaz is waiting .... :love:
     
    • Like Like x 5
  8. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1


    Friday, July 30th 2010

    Finally, I can stay here again...

    yeah, lagi di Lab school ... setelah lama gak mampir n nongkrong di lab tercinta ini, akhirnya bisa masuk lagi, walaupun kepala pusingnya minta ampun... :sedih: masih agak sakit nih ... :cerutu:

    untung udah minum obat SERBU : serba seribu barusan beli di alfamart .. :lol: murah tapi mudah2an bisa sembuh . ,

    Oy, today, someone is being very angry by any joke in this place ... what?? yeah, someone who is being sensitive will be very angry if they receive or get any bad jokes ... hope will be fine sooner .. :haha:
     
  9. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    ......... August 08 , 2010 .................

    aaahhhh ... a bright day ...
    Hari ini aku bisa ngenet lagi di Lab sekolahku yang lama ....

    asik ... bebas dan gak rebutan bandwidth... tadi sempet ke warnet yang 3,6 Mbps tapi ternyata visitornya downloader semua :aghh: .

    bentar lagi puasa ... maafin ya kalo ada salh2 kata :bye:

    Oya, lagi nungguin motor diservis nih, remnya blong .. kemaren aja aku ke skool cuma pake rem kaki dan beberapa kali harus nyaris naBrak ...........
     
  10. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    11 august 2010​


    Ahhhhhh, hari pertama puasa sungguh hari yang begitu indah....

    azkha , me n his mother go to granpa and granpa's house, kita sahur bersama... dan ni tinggal nunggu buka bersama :hehe:


    ahhh.... hari ini libur sekolah gak da yang bisa kulakukan selain browsing dan downloading .....
     
  11. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    11 august 2010​


    Ahhhhhh, hari pertama puasa sungguh hari yang begitu indah....

    azkha , me n his mother go to granma and granpa's house, kita sahur bersama... dan ni tinggal nunggu buka bersama :hehe:


    ahhh.... hari ini libur sekolah gak da yang bisa kulakukan selain browsing dan downloading ....
     
  12. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    August 14 at saturday


    :lol: hari keempat puasa ..... wow, lumayan berat tapi i enjoy it, karena aku masih libur, tapi besok senen udah masuk skool dan harus kembali ke kerja... :aghh: tapi gak papa lah, daripada bengong di rumah ...

    Azkha lagi agak sakit udah 2 hari ini, kasian juga mudah2an cepet sembuh ... Getter better soon my Son ...
     
  13. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    rabu 18 agustus 2010, at 11.56 PM

    Malem ini lembur bikin perngkat dan masih banyak yang belum selesai tapi alhamdulillah udah sebagian yang udah jadi, cover udah printed semua... :cerutu:

    sAMA TEMEnku Ari Trisnanto, udah malem banget dan keliatannya dia udah ngantuk jadi aku off dulu aja deh, tapi sebelumnya pengin absen dulu di diary ....

    :ngantuk: dah malem ... :bye: pulang dulu aaahhhh :hihi:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    August, 25th 2010
    @ Wednesday

    A hot day, .. aahhhh, hari ke14 puasa, bener2 nikmat.. tapi sayangnya udah 3 hari ini aku gak pulang kerumah, mungkin siang nanti aku baru bisa pulang. kebetulan kemaren aku baru ada kegiatan yang cukup menarik minatku,jalan2 ke losari dan bertemu with new friends.... mudah2an kedepan tetep bisa ikut kegiatan itu... Besok ada kegiatan pengambuilan foto untuk kartu pegawai elektronik (ICPE), hrusnya tadi sih, tapi penuh banget, finally i decided to do that tomorrow.. :pusing:

    Segitu dulu deh ... :bye:
     
  15. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    Lembur Jackkkkk @8.57 A.M 22th September 2010


    woooowwww..... besok ada akreditasi disekolah.. waktunya ndadak banget jadi orang2 pada kelimpungan semua... untung aku dah nyelesein semua perangkatku ... tinggal ada beberapa yang belum selesai tapi insyaalloh malem ini bisa selesai ...

    This is my second Assesment ... dulu dah pernah.. emang agak ribet juga penialaian sekarang ada 8 point assesment...

    enaknya tadi habis makan sate, sayangnya kecapnya asin banget .... :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.