1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

E71 Gk bisa kirim SMS.. KNAPA.?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by R3na, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R3na Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg tau Gk E71 Gw Gk mau ngirim SmS
    " padahal PulsaX ada jangka waktu kartuX juga masih panjang... koq ,,,"

    Mohon bantuan X temen2...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    mungkin sms centre address nya kali..
    emang pake kartu apa sih?
     
  4. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    iya, mungkin SMS centrenya, coba di cek bos....
     
  5. Offline

    johnata Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    coba cek bro sms centrenya....
     
  6. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    Pertama cek Sinyal...
    cek kadaluarsa SIM...
    cek pulsa...
    cek SMS centre...
    test dlu gonta ganti sim...bisa ga...
    kalau memang ga bisa...
    ajak keliling nyari nokia centre atau provider SIM agan...
     
  7. Offline

    fenstantra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,863 / -0
    sama kayak bro yg diatas2 cek SMS centre nya
    E63 saudara pernah ngalamin hal serupa
    ganti aja SMScentre nya or bikin baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.