1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

E-Book Menjadi Kaya Raya dengani Property by James Sastrowijoyo

Discussion in 'Make Money Online' started by scorphy, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Buat agan2 yang tertarik dengan ilmu dan informasi bagaimana cara berbisnis property , saya menjual e-book dari P. James Sastrowijoyo, dengan judul Menjadi Kaya dengan Property
    ebooknya saya lepas dengan harga Rp.150.000,- saja, kalo agan2 semua berminat bisa pm saya melalui email cacahery@gmail.com, tolong cantumkan nama dan produk apa yg ingin dibeli, disini agan 2 sekalian saya kasih bonus e=book sukses bermain forex, sukses dengan internet, sukses dg web, adsense, dan 7 langkah anti gagal by P. Tung Desem Waringin, dan masih byk lagi bonusnya.
    selain itu saya juga menawarkan modul (hardcopy) dari seminar yang FULL dg tema menjadi kaya lewat property tanpa uang by P. Cipto Djunaedy yg saya jual Rp. 200.000,-

    bulan ini yang saya promokan selain modul seminar cipto djunaedi dan bonus ebook sebanyak 70 buah meliputi ebook dan audio book dari tung desem waringin, ongky hojanto, mario teguh, safir senduk, hadi wijaya, berkebun emas dari rully kustandar, yang terbaru bonusnya adalah percepatan rejeki dari Ippho santosa, ayo semua itu bisa anda miliki dengan lengkap hanya dengan satu pemesanan saja, seharga Rp. 200.000,- bebas ongkir untuk seluruh pulau jawa saja, Dan produk terbaru kami adalah modul Berbisnis Laundry dengan Pemghasilan 4 s/d 10 jt rupiah per bulan, yang akan dipaparkan dengan detil trik trik memulai usaha laundry dari nol baik dengan cara sistem kiloan maupun satuan, serta trik trik penggunaan kimia dalam usaha bisnis laundry, bagaimana membuat sabun cuci, molto, sendiri sehingga menghemat pembelian sabun dan molto yang dipakai atau bahkan bisa dipasarkan secara terpisah. semua itu hanya ada di Modul Berbisnis Laundry dengan Penghasilan 4 s/d 10 jt / bulan. Modul ini bisa anda dapatkan dengan harga Rp. 150.000,- saja kalau anda berminat silahkan hubungi saya di email cacahery@gmail.com salam sukses untuk anda!!!

    khusus untuk tahun baru 2012 ini ada tambahan bonus menarik lo berupa rekaman seminar beli property tanpa uang dari james sastrowijoyo !!! jangan lewatkan kesempatan ini !!!

    TERBARU !!!! Modul Seminar PROPERTY CARA BENAR BELI PROPERTY TANPA UANG TANPA BOHONG !!! dari Ridwan Rahardjo Seorang Entrepreneur dari Jawa Tengah, Modul Lengkap dijual seharga Rp. 200.000,- Bila ambil satu paket dengan Modul Cipto Djunaedi Total Harga SPESIAlL Rp. 300.000,-!!!
    Segera Via JApri Di cacahery@gmail.com

    Buat temen - temen yang hanya tertarik dengan e-book dari para motivator-motivator indonesia,saya mungkin dapat membantu melengkapi koleksi e-book temen-temen dengan harga yanglebih terjangkau :

    Jenis Materi : Property, Kode Materi : PR

    No Kode Ebook Judul Penulis Harga
    01 PR001 Bisnis dan Property Hadi Wijaya Free
    02 PR002 Rahasia Menjadi Kaya Lewat Properti James Sastrowijoyo Rp. 125.000,-
    03 PR003 Teknik Dasar Investasi Property Eka P. Rp. 25.000,-
    04 PR004 Cara Benar Beli Property Tanpa Uang Ridwan Rahardjo Rp. 40.000,-
    05 PR005 Rahasia Membeli Rumah Tanpa Uang Andry, SE Rp. 25.000,-


    Jenis Materi : Motivasi & Bisnis , Kode Materi (MB)

    06 MB001 Sukses Tanpa Gelar Andreas Harefa Rp. 25.000,-
    07 MB002 100 Lebih Ide Brillian Mendapatkan Chandra Rp. 25.000,-
    Modal/Membangun Bisnis Tanpa modal
    08 MB003 Ayo Berwirausaha Kumpulan Tip & Trik Andhi IN Rp. 30.000,-
    Memulai Usaha & Menjadi Wirausaha Sukses

    09 MB004 Rahasia Pengusaha Sukses Asnawi Rp. 40.000,-
    10 MB005 Teknik Berkebun Emas Rully Kustandar Rp. 100.000,-
    11 MB006 Strategi Penting Untuk Berhasil
    Bagi Semua Pemimpin Di semua Level Michael Watkins Rp. 70.000,-
    90 Hari Pertama
    12 MB007 24 Prinsip Miliarder Tung Desem Waringin Rp. 20.000,-


    TAMBAHAN INFO

    Bisnis Online Terpopuler saat ini menjadikan uang Anda Tumbuh 300%!

    MODAL $100 Jadi $300+, MODAL $500 Jadi $1500+,
    MODAL $1000 Jadi $3000+, MODAL $5000 Jadi $15000+ Dstnya..
    HANYA DALAM WAKTU SINGKAT!
    TANPA JUALAN DAN TANPA MEREKRUT!

    Bila Anda sedang mencari peluang bisnis online terbaik dan terpercaya
    dimana Uang Anda akan bekerja keras untuk Anda, maka
    ProfitClicking.com adalah tempatnya, Uang Anda akan bekerja mencarikan Anda Uang.

    Di bisnis ProfitClicking.com Cari Uang sangat Mudah, Santai, dan Pasti
    Klik langsung :
    http://www.profitclicking.com/?r=vcI0UluC8v

    Untuk info lebih lengkap dan cara pemesanan silahkan email ke cacahery@gmail.com

    Jadi Segera ACTION!!!!
     
    Last edited: Oct 2, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    disundul dulu ah...ayo agan2 yg minat ditunggu orderannya
     
  4. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    nunut nyundul keatas lagi ya gan...la lalalala....
     
  5. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :piss:
    sundul sundul...
    ayo agan2 semua yg berminat silahkan... ini merupakan salah satu metode yg cerdik dari pak james untuk mendapatkan sebuah property dengan mudah, kalo property aja sudah mudah apalagi yg laen2? kayak mobil,toko, ruko...gimana menarik kan? silahkan hubungi ssaya di cacahery@gmail.com/
    tq:piss:
     
  6. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    nyundul dagangan lama..
     
  7. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Pagi agan2 sekalian,
    ada modul dari seminar Pak Cipto Djunaedi tentang Membeli Properti Di Lokasi Terbaik Tanpa Menunggu Harga Turun dan Kontan, dan ini merupakan Hardcopy dari aslinya tidak ditambah maupun dikurangi, jumlah halaman +/- 170an halaman, berisi tentang 28 strategi terbaik dalam membeli properti dan 18 strategi bernegosiasi dalam membeli properti. Strategi tersebut hanya diajarkan pada saat kita mengikuti seminarnya beliau yg FULL DAY seharga 3jt, sedangkan di buku terbitan GRAMEDIA-nya hanya berisi 4 strategi. jadi buat agan2 yg tertarik dan berminat silahkan email saya di cacahery@gmail.com
     
  8. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    pagi agan2 sekalian, coba renungi ini baik2, berapa sudah jumlah rumah anda di usia anda sekarang ini? sudahkah anda punya 10 rumah? 5 rumah? 3 rumah? 1 rumah? ato malah belum sama sekali? betapa kasiannya kelak anak2 kita kalo kita cuma punya rumah 1 saja sedangkan anak kita lebih dari 1...2 anak, 3 anak, ato 4 anak. apakah nanti gak terjadi rabutan warisan rumah yg cuma satu itu????, diisinilah Pak Cipto Djunaedi mengatakan bahwa kita harus punya property minimal sama dengan jumlah anak kita!!!, nah bila anak kita 2...ya rumahnya harus 3, kalo anaknya 3 ..rumahnya ya 4 bgt sterusnya.nah kebetulan anda bisa mengikuti jadual seminar gratisnya beliau di seluruh Indonesia, tapi kalo seminar full daynya anda harus bayar lumayan banyak uang..tapi bagi saya itu sepadan loh. nah buat agan2 sekalian yg penasaran seperti apa isi materi dan seminar beliau , saya punya modul lengkapnya nih. seperti post yg saya tulis diatas, jadi jangan aragu dengan investasi anda,orang yg berhasil dalah orang 2 orang yg mengambil tindakan, bukan orang yg banyak bertanya, bukan orang yg hanya melihat dan membaca, dan bukan orang yg tidak mau tahu dan orang2 yg malas. so, kapan lagi kesempatan punya banyak property ??? semakin muda kita memulai jauh semakin lebih baik. salam sukses
     
  9. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Nah nah sapa lagi yang mau nih??
     
  10. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    lama gak buka dagangan ternyata masih ada juga yg tertarik nih...sundul ah
     
  11. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sundul lagi keatas PROMO hebat nih, ada banyak bonus loh khusus periode bulan MEI buruan !!!
     
  12. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sekarang makin banyak orangyang ingin mengetahui strategi2 membeli property dari pak cipto djunaedi, banyak juga orang yang menghujat cara2 cipto djunaedi, nah kamu termasuk yg mana?
     
  13. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    salam sukses,

    kemarin tanggal 6 dan 7 juni saya sudah mengikuti seminar Financial
    Revolution by Tung Desem Waringin, dan seminar tersebut sungguh
    sungguh dahsyat, bagi temen2 yang menginginkan modul dari seminar
    tersebut saya paketkan dengan modul cipto djunaedy dan kumpulan ebook
    saya yg terlampir , bebas ongkir hanya unutk pulau jawa. penawaran
    ini saya batasi hanya untuk 50 pembeli saja dan hari ini saja yaitu
    hari kamis tanggal 9 Juni 2011. penawaran ini berakhir hingga jam
    24.00 WIB jadi segera manfaatkan momentum ini, anda mendapatkan :
    1. Modul seminar Full DAY dari Cipto Djunaedi tentang Membeli Property
    Tanpa Uangm Tanpa KPR dan Tanpa Menunggu Harga Miring. (Hard Copy)
    2. Modul Seminar Full Day (2 hari) By Mr. Tung Desem Waringin tentang
    Financial Revolution ( Hard Copy)
    3. E-book Seminar By Mr. Rully Kustandar tentang Beternak Uang
    4. 70 Koleksi Ebook Yng SSUPER DAHSYAT !!!



    Quote By Mr. Tung Desem Waringin :
    orang Yang SUKSES adalah Orang Yang BERANI membayar HARGA !!!
    - Show quoted text -
     
  14. Offline

    breezze Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    konfirmasi

    mas, sudah saya transfer dari tgl 7, dan sudah saya konfirm lewat telpon dan email dari keesokan harinya, tp buku yang saya pesan belum datang, mohon konfirmasinya!!!
    telpon dan sms saya jg mohon dibalas.
    trima kasih
     
  15. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    BUat temen temen yg dah transfer jangan kuatir , sistem pelayanan lagi mengalami pembenahan kemarin , tapi insya allah sekarang dah oke.
    buat temem temen selamat menjalankan ibadah puasa,
    bulan ini yang saya promokan selain modul seminar cipto djunaedi dan bonus ebook sebanyak 70 buah meliputi ebook dan audio book dari tung desem waringin, ongky hojanto, mario teguh, safir senduk, hadi wijaya, berkebun emas dari rully kustandar, yang terbaru bonusnya adalah percepatan rejeki dari Ippho santosa, ayo semua itu bisa anda miliki dengan lengkap hanya dengan satu pemesanan saja, seharga Rp. 200.000,- bebas ongkir untuk seluruh pulau jawa saja, Dan produk terbaru kami adalah modul Berbisnis Laundry dengan Pemghasilan 4 s/d 10 jt rupiah per bulan, yang akan dipaparkan dengan detil trik trik memulai usaha laundry dari nol baik dengan cara sistem kiloan maupun satuan, serta trik trik penggunaan kimia dalam usaha bisnis laundry, bagaimana membuat sabun cuci, molto, sendiri sehingga menghemat pembelian sabun dan molto yang dipakai atau bahkan bisa dipasarkan secara terpisah. semua itu hanya ada di Modul Berbisnis Laundry dengan Penghasilan 4 s/d 10 jt / bulan. Modul ini bisa anda dapatkan dengan harga Rp. 150.000,- saja kalau anda berminat silahkan hubungi saya di email cacahery@gmail.com salam sukses untuk anda!!!:hero:
     
  16. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    buat temen temen yang tertarik dengan modul seminar ayo hubungi saya di email cacahery@gmail.com, ato mau tanya tanya ya silahkan, saya tunggu
     
  17. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sundul atasan dikit, hari ini baru 2 orang yang pesan, ayo siapa lagi...
     
  18. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Buat temen - temen yang tertarik dengan e-book dari para motivator-motivator indonesia,saya mungkin dapat membantu melengkapi koleksi e-book temen-temen dengan harga yanglebih terjangkau :

    Jenis Materi : Property, Kode Materi : PR

    No Kode Ebook Judul Penulis Harga
    01 PR001 Bisnis dan Property Hadi Wijaya Free
    02 PR002 Rahasia Menjadi Kaya Lewat Properti James Sastrowijoyo Rp. 125.000,-
    03 PR003 Teknik Dasar Investasi Property Eka P. Rp. 25.000,-
    04 PR004 Cara Benar Beli Property Tanpa Uang Ridwan Rahardjo Rp. 40.000,-
    05 PR005 Rahasia Membeli Rumah Tanpa Uang Andry, SE Rp. 25.000,-


    Jenis Materi : Motivasi & Bisnis , Kode Materi (MB)

    06 MB001 Sukses Tanpa Gelar Andreas Harefa Rp. 25.000,-
    07 MB002 100 Lebih Ide Brillian Mendapatkan Chandra Rp. 25.000,-
    Modal/Membangun Bisnis Tanpa modal
    08 MB003 Ayo Berwirausaha Kumpulan Tip & Trik Andhi IN Rp. 30.000,-
    Memulai Usaha & Menjadi Wirausaha Sukses

    09 MB004 Rahasia Pengusaha Sukses Asnawi Rp. 40.000,-
    10 MB005 Teknik Berkebun Emas Rully Kustandar Rp. 100.000,-
    11 MB006 Strategi Penting Untuk Berhasil
    Bagi Semua Pemimpin Di semua Level Michael Watkins Rp. 70.000,-
    90 Hari Pertama
    12 MB007 24 Prinsip Miliarder Tung Desem Waringin Rp. 20.000,-

    Anda Bisa Mentransfer ke :
    Bank Mandiri Cabang Gatot Subroto Malang
    No. rek.1440010136940
    An. Hery Sujarwoko

    atau Bank BCA Cabang Panglima Sudirman Malang
    No rek.4391418688
    An. Dian Kusumaningtyas

    Untuk memudahkan verifikasi tolong pada saat mentransfer masukkan 3 digit no hp anda pada nominal transfer anda,misal hagra buku 25.000,- no hp anda 9057776,maka nominal transfer anda adalah 25.776,-
    Lalu konfirmasikan transfer anda ke 0341-9058882 (sms only) dengan cara : nama_ebook_Kode Ebook_Bank Transfer_Nominal Transfer_alamat email.

    contoh :

    Hadi_ebook_MB004_BCA_40.889_hadi@gmail.com

    Jadi Segera ACTION!!!!
     
  19. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Sundul lagi biar jadi top markotop
     
  20. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    sundul lagi buat teman teman yg pengen jadi ahli properti , ayo semangat2
     
  21. Offline

    scorphy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    salam agan2 sekalian, saya mohon untuk agan agan yang sudah transfer untuk pembelian modul modul seminar bisa mengkonfirmasikan transferan anda melalui sms ke no 0341-9058882 atau email ke cacahery@gmail.com sekalian lampirkan scan resi transferannya, supaya tidak terjadi kesalahpahaman dan kekeliruan. sekali lagi tolong dicek kembali no rekening yg saya berikan di anda terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.