1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dunia di mata anak anak

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ku5ak4 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wah gambarnya keren juga terutama gambar pertama. masa di dalem perut kayak rumah gitu.
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. Offline

    joly_86 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Memang ya,,,anak2 pikirannya aneh2 adja, :smiley_beer:
     
  5. Offline

    zcratch Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ak dulu kok ndak mikir apa2 trus tiba2 dah besar kayak skrg ini ya.:P
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  6. Offline

    lime_squash Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha,imajinasi anak2 nya kreatif amat..ampe mikir ky gitu :lol:
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wkwkkw keren juga yang bikin berimajinasi tinggi :p apa lagi yang lewat kamar itu dikira sulapan padahal ***
     
  8. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Everything on children's mind is awesome..
     
  9. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang pertama gokil banget tuh,,, gw dulu pas masi anak2 juga mikirnya kaya gitu,,, :onion-09::onion-09::onion-09:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    imaginasi anak kecil tinggi juga ya:lol::lol:
     
    Last edited: Mar 3, 2009
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    kalo kata peterpan mah khayalan tingkat tinggi :haha:

    tapi imajinasi w waktu kecil ga gitu ya ... :???:
     
  12. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]
    WAAAAAHHH...
    MAMI GUE DIAPAEN YAAAHH???
    KOK SAMPEK TRIAKANNYA ANEH GITUUU???

    .
    .
    .
    :onion-08:
     
  13. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    @atas

    wakakakak....

    padahal lagi xxxxxxxx....
    :onion-08:
     
  14. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    tak heran anak2 sering menanyakan hal-hal diluar akal dewasa...

    imajinasinya tingkat tinggi...

    ckk ckk cckkk...

    pengen jadi anak2 lagi... :em0100:
     
  15. Offline

    my5t1qu3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah gw waktu kecil sih imajinasinya ky kamen rider gitu :P
     
  16. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    yg kedua karena bonyoknya berisik kali ya..
     
  17. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    hahahaha. yang gambar kedua lucu,
    anaknya malah mikir yang enggak2...
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol::lol:kocak bgt yg no1 sm 2
     
  19. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,013 / -0
    hahahaha...
    keren gambar'a..

    klo mo liat imajinasi anak kecil yg kren2 mah kan ada film'a.

    ntu tuh milik'a Nic**ede*N, si Ru**ats
     
  20. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    lucu juga, jadi inget masa kecil :siul:
     
  21. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wuihh..
    'serem..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.