1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dunia Dalam Kegelapan

Discussion in 'Random Images' started by anonymus, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Buat anak IDWS yang suka begadang.
    Pernah liat dunia dalam kegelapan :o ?
    Kalo belom
    [​IMG]

    Sori kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah benua Amerika ama Eropa paling kelihatan...
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    bagus bro :top:
    klo boleh tahu sumbernya dari mana?
     
  5. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Dari satelit lah :hammer:
    Liat properties gambarnya bro, gw langsung ngambil dari webnya soalnya
    Lw juga bisa seh search di google world at night....
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    Indonesia yang terang cuma daerah jawa n sumatera yaa.....
     
  7. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    OMG.. sulawesi redup.. swt..
     
  8. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Hmm bumi bagian utara gelap banget :D
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    What the..!!
    keren bro !!~
    itu gambar Hawai nya terang..
    :haha:
    boleh juga, hawai pulau kecil tp terang walopun malem2..
    ckckck..
    :onion-52:
    hmm, gambarnya di edit ya?
    kalo indonesia malem, amerika khan terang..

    tp keren bro..
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Hmm.. gambarnya sih hasilny ma Google Earth Night View...

    Rumah gw koq gk kliatan terang yah , padahal baru ganti lampu kemaren :lol:

    Gk ada foto yang perbagian yah ?? apa perlu gw post Jawa Barat in night view ?? :haha:
     
  11. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    keren, keren

    tapi, kok Aussie gelap ya ? padaal harusnya Aussie kan termasuk negara yang makmur
    apa mungkin disana ada jam malemnya ya ?
     
  12. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    wah jepang kok terang ya...???
    padahal denger2 jepang memberlakukan jam malam juga loh kecuali untuk daerah2 vital..
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @raynz tp kalo w denger2 c kehidupan jepang justru lebih aktif di malam hari lho:onion-52:

    tp bgz baget gambar nya bro .... bdw rumah gw yg mana ya:lol:
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ehhh byk lah pasar yg buka sampe pagi mungkin ada x:P
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    eropa n amrik boros listrik banget dah

    mpe terang begitu

    kalo indonesia sih orangnya irit2 listrik kan mahal
     
  16. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Bukannya irit bro, banyak daerah yang masih belum dapet listrik dai pln
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    :haha:
    bener, bukannya irit, tp listrik aja kagak ade..

    ddesta, coba cari rumahmu satu satu..
    siapa tau kliatan, pake teleskop..ato bahkan mikroskop..
    :hihi:
    kidding bro...

    emang keren kalo dunia malem2, cahaya malemnya bagus, bintang aja kalah keknya..
    :onion-52:
    hmm..
     
  18. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,586 / -0
    Negara ausie tuh sebagian besar wilayahnya padang gurun bro, makanya yg terlihat terang cuma dipingiran doang.
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wah... Australia redup jugha yah....

    Ga beda jauh sama Indo... he he he....

    Btw, gimana cara bikin semua at night yah...

    Bukannya timespcacenya beda" yah....

    Nice nih threadnya... ^^
     
  20. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    ya benar, gw jadi berubah pikiran pas liat gambar bumi at night..
    soalnya dulu kk gw pernah cerita pas dia ke jepang, semua lampu jalan pada malam hari harus dimatikan bahkan lampu mobil di daerah penduduk.. mobil atau orang hanya dipandu jalannya oleh garis yang dibuat dari bahan semacam fluoresence di dinding jalan..
     
  21. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mmmm ada yg aneh dari gambar ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.