1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Dukung Admin N Momod agar Upload cepet bener!!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by The_Next, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Perhatian:awas:
    1.Saya menulis ini bukan untuk memarahi mereka
    2.saya Menulis ini untuk menyemangati mereka

    Upload IDWS = Forum mati,, kalau hidup juga G akan serame kalau Upload bener...

    Jadi mohon kepada Admin agar berusaha sepenuh hati dan sepenuh tenaga...
    Karena banyak nih file2 yg ingin saya download dari IDWS,,,
    Kaya Anime gitu.. Sekarang aku dah G bisa lihat lagi episode yg ter-update


    Trimakasi:piss::piss:

    :idws::idws::idws::idws:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    IDWS pasti memberikan yang terbaik lah untuk kita semua...
    baik member,Admin dan Sumod....

    so bersabar aja...

    Member,Admin dan Momod juga punya kehidupan di luarnya

    Thanks for All Team IDWS
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Stuju sama henzzz,

    percaya aja... para momod n mimin khususnya jga smua pasti mawnya IDWS bisa memberikan pelayanan terbaik...

    Mari kita dukung sajah.. bersabar...
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    niat kamu baik, tp awas kena infract gara2 salah tmpt... :piss:

    semangat buat admin :ngacir:
     
  6. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    ikutan ngasi semangat buat jajaran admin :top:
    sayang kalo mau bantuin mesti ke jakarta
    kalo bisa dr bandung gw mau de ngelamar :)
     
  7. Offline

    lawrence Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    Kasi dukungan and SEMANGAT untuk Admin IDWS juga...
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    hooh kyknya kan klo thread dukungan segala macem udah dibuat tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.