1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Duit Edisi Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    iseng amat nih
    ati2 tar dikirain tukang bikin duit palsu
     
  4. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    oh, gw tau nih, ini kan foto juara satux Lomba iklan layanan masyarakat yg diadain sama kompas dulu. Dulu pernah satu halaman malah iklanx di kompas. Ada captionx, kalo ndak salah gini tulisanx "Uang aja sampe malu sama yang namanya koruptor" CMIIW ya....
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    kreatip negh yg bikin...... :top:

    buat yg bikin.....teruskan karyamu....:top:
     
  6. Offline

    dyt Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,280 / -0
    :onion-15:
    Gilaaaaaa....
    Niat bgt bikin nya...
    "Uang aja sampe malu sama yang namanya koruptor" TOP...
     
  7. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,376 / -0
    hahahaha.....bagus banget kocak aseli....bapak bangsa ampe malu kalo sekarang negaranya banyak koruptor :th_102_:
     
  8. Offline

    axlent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,477 / -0
    dibalas ama koruptor:
    duit aja malu kalah jelek ama kita2
    wakakakakak
     
  9. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    emang kuruptor gak tau malu ya om ??
    jadinya balesnya gitu :lol:
     
  10. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    :lol:

    Loco abis! XD

    TApi apa esensi gambarnya?? :D
     
  11. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hihi: :haha: :lol: :lol: :lol:

    konyol abis... salut gw.. kreatip banget
     
  12. Offline

    hydemyself Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bung karno dan bung hatta malu melihat kondisi negara kita sekarang
    :haha:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    keren..... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

    apa lagi captionnya yg "Uang aja malu sama koruptor" itu.....
    keren abis..... :top:
     
  14. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    huahahaha.. kaya' maen ciluk'ba... neh cuma 100rb aj yang diedit?

    nice art :top:
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    sangat kreatif sekali
    nice post jendral
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wkwk lucu2,, pertama liat dah ngakak :haha: :haha:

    kreatif abis neeh potosopnya....
     
  17. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    mantap yang bikin gambar duitnya hebat banget
    cocok lagi buat tema lombanya
     
  18. Offline

    drwily Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yup, sotoshop nya luar biasa
    tp tetep butuh copy (teks)
     
  19. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Lg maen petak umpet:lol:
     
  20. Offline

    unregistered2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew... bisa bisa aja nih kakak ...
    klo beneran ad bisa bisa d demo dah ...
    wkwkwkwkwk
    gokil ......
     
  21. Offline

    extremeusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-86: :onion-86: :onion-86: :onion-86: :onion-86:
    Hehehe...... bisa2 aj gan...... gmn carax edit tu duit bs jadi gt ya......
    Mantep deh.........
    buat koruptor cocok di karate aja gannnnn :onion-45:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.