1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

duit dipakek pakaian

Discussion in 'Lifestyle' started by bikinimu, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bikinimu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    niih gan ada lagi orang yang buang2 uangnya buat dipakek gaun pakaian...
    ga kebayang deeh....

    Amazing Costume of Money
    Newsreader Katie Derham poses in a £50,000 dress made of money to launch a lottery show.

    The People's £50 Million Lottery Giveaway will pit worthy causes against each other in a public vote.

    Environmental projects must prove they deserve to win £50million.

    Amazing Money Costume

    HTML:
    http://strange-worlds.blogspot.com/2008/02/amazing-costume-of-money.html
    monggo di check.....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ariefinarah Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    kurang sadar yah kayaknya ini orang, mending beli baju aja sekalian
     
  4. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    [​IMG]

    emang dunia udah gila . .
    di belahan dunia lain orang2 harus bersusah payah buat cari duit . .
    niy malah pake baju dari duit :nohope:
     
  5. Offline

    jancokz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,775 / -0
    duit beneran ato duit monopoli nich :hahai:
     
  6. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    nie orang ud kebanyakan uang
    jadi uang ud ga ad harganya dmata dy
    yang penting penampilan
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    terlalu menyombongkan diri itu gak baik :awas:
    coz bikin gw iri aja :swt:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    menyia-nyiakan uang selagi banyak yang membutuhkan :rokok:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    dah kebanyakan duit, bingung mau dipake apa..
    yah alhasil dipake buat pakaian
     
  10. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    berlebihan :voodoo:
    mending disumbangin ke ane aja duitnya :minta:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    keterlaluan banget.
    bisa mengundang kontroversi tuh kalo diliat sama orang2 yg butuh duid :panda:
    mending uangnya dipake buat philanthropies/charities daripada dibuat pakaian begini.
    nggak bagus juga kok pakaiannya.
     
  12. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew minta dunks bajunya... hahaha kalau bisa buatin pakaian dalam sekalian ^^
     
  13. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sensasi aja nih, pst gabisa dicuci tuh gaun...coba buat uang dari gaun uang 1000an yg ada di pasar tradisional indonesia, itu br hueabatttttt.. udah kecampur2 ama ibu2 penjual dgn daging, keringat, lalat, dsb....
     
  14. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    uang bukan segala2'a bwt dia,.,

    masih ada mastercard sama visa bro,., :piss:
     
  15. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    begitulah orang kaya, buang2 duit:panda:
     
  16. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    kejam banget tuh orang, masa uang di pake baju... :hiks:

    kalo gag mau di pake belanja kan bisa di kasihkan ke saya.. :hulk:
     
  17. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    itu orag ga punya dompet buat nyimpen duitnya kali gan, jadi dijait sama dia dibikin baju, ntar kalo dia jalan2 ke pasar tinggall tarik aja tuh duit dari bajunya dia...............

    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    salah satu hobi dari orang kaya yang udah gak ngerti lagi duitnya mau dipake buat apa...

    :sigh:
     
  19. Offline

    Kontla01 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Kalo dikasi ke ane dah pasti bwat bli komputer predator (ngarep mode: on)
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    gara2 kebanyakan duit jd pikirannya menyimpang.. :swt:
    mgkn kurang bahan pembuat baju kyk katun, kapas, dll kali ya..
     
  21. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,786 / -0
    :siul::siul:

    Weleh- weleh....
    tu total duitnya bisa buat beLi cew yang make tuh... :blink::blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.