1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

duh...!!Karena Keterbelakangan Mental, Gadis Ini di Perkosa..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    INILAH.COM, Balikpapan - Entah apa yang ada didalam pikiran kakak beradik di Balikpapan Kalimantan Timur. Mereka dengan tega merenggut kegadisan perempuan berusia 16 tahun, yang juga mengalami keterbelakangan mental.

    Namun Polisi Balikpapan, Kalimantan Timur, baru berhasil membekuk Daril (30), satu dari dua tersangka pemerkosa Bunga (16), gadis keterbelakangan mental pada pertengahan April lalu. Polisi hingga Selasa (8/6) masih terus memburu Ogeng, adik Daril yang juga sempat menggauli Bunga.

    Namun, Daril ketika ditemui di unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Sat Reskrim Polresta Balikpapan, membantah telah memperkosa Bunga. "Itu suka sama suka. Dia mau sama saya. Nama saya diganti Cina. Tidak ada perkosaan," ungkap warga Kampung Baru RT 30 ini.

    Menurut Daril, perkenalannya dengan Bunga terjadi begitu saja, saat Ogeng membawa Bunga ke rumah mereka. "Sebelum dengan saya, adik saya duluan. Selang 30 menit. Saya ajak dulu dia mengobrol dan makan. Kemudian kami menonton televisi. Setelah itu, baru saya cium dia dan kami pun berhubungan intim. Tidak ada pemaksaan," ujar pria beristri dua ini.

    Daril juga mengaku memberi uang Rp40.000 pada Bunga karena wanita itu meminta uang. "Tahu-tahu besoknya saya didatangi kakaknya. Rupanya dia (Bunga) lapor ke kakaknya bahwa diperkosa. Saya bilang tidak memperkosanya. Tapi kemudian saya dengar kakaknya itu juga melapor ke polisi," ungkapnya.

    Tak mau berurusan dengan polisi, Daril memilih kabur ke Ujung Pandang menggunakan kapal. Kebetulan di kota tersebut, tinggal istri keduanya. "Saya takut. Dia (Bunga) ngomong macam-macam begitu. Bilang-bilang saya perkosa dia," ujar Daril.

    Sementara kedatangannya kembali ke Balikpapan, diakui Daril karena mendengar anak dari istri pertamanya sakit. "Saya baru sampai kemarin (Senin). Lagi minum-minum anggur, tiba-tiba datang aparat kepolisian. Saya kaget, makanya langsung lari. Tapi belum jauh sudah tertangkap," kata Daril. [Tribun Kaltim/jib]

    sumber: http://inilah.com/news/read/politik...s-16-tahun-digagahi-kakak-beradik-bergantian/

    emang sialan tuh pemerkosa..:panda:
    mungkinkah ini ada hubungannya dengan video artis yang marak beredar di internet :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    bener2 ga kasian :yareyare:
    di hukum ajah pak :panda:
     
  4. Offline

    Cronus Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    parah bener.. sudah punya istri 2 masih aja perkosa anak orang...
    ga tau diri nih orang...
     
  5. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    bapak2 binal :voodoo:
    mungkin ngerasa aman tadinya krn tu cewe keterbelakangan mental jd ga bs ngadu :voodoo:
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    bold kesatu-> ya iyalah.. nama juga mental terbelakang :swt: mana ngerti kale

    bold kedua-> lihat aja, istri 2, kalo orang normal mah satu juga cukup toh
     
  7. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    anjrit tu orang,indonesia harus nerapin hukuman kebiri buat para pemerkosa spt d polandia
     
  8. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    ko tega gitu ya :tega:
    gw jg pernah liat tukang becak merkosa orang gila (cewe), trus dipukuli warga :yareyare:
     
  9. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Parah, dasar sarap tuh orang
     
  10. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    kayaknya pernah baca di koran lokal :???:
    ohh iya ada
     
  11. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,000 / -0
    hahahaahahahaaa.. itu mah beda topik.. kalo disamaain.. berarti artis2 itu juga punya keterbelakangan mental dong :lol:
     
  12. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    terlalu liar tuh bapak - bapak aturan dihukum kebiri aja tuh!:voodoo:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    set dah, cewe keterbelakangan mental aja diembat :swt:

    bener2 berlibido tinggi kynya nih orang..

    btw, kenapa cw korban pemerkosaan selalu bernama bunga ato gadis yah, apa ga ada nama samaran laen bwt korban ?? ..biar aga variatif gitu, pake nama shelly, angel, ato chintya gitu biar ga bosen
     
  14. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    kasian tuh baru berusia 16 tahun
    gak mikirin masa depan tuh gadis apa .,:voodoo:
    pemerkosa bejat dasar .
     
  15. Offline

    elq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    kalo tu ce keterbelakangan mental maka sipemerkosa punya kerusakan mental dan moral...
     
  16. Offline

    Cre98 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waaah....dikasih cabe biar tidur tu..jangan bangun terus...klu bangun payah
     
  17. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    hukum mati aja tu yg memperkosa!!!
     
  18. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    dasar kakak beradik jahanam :oii: itu si kakak juga dah beristri dua pula :voodoo:
    jahanam yg seenaknya saja manfaatin ce' yg punya keterbalakangan mental :onfire: :piso: bergiliran pula, adiknya dulu yg nyicip, abis itu si kakak.....you two are both damn bastard brothers :piso:
    you die die die :voodoo: :voodoo:
    .
    .
    .
    jadi enget Upik, di novelnya Ayu Utami - Saman :sedih:
     
  19. Offline

    bantalguling Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    gila tuh brati yang pemerkosanya lebih keterbekangan mental lagi
     
  20. Offline

    rushdie Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ngakak baca ni berita....
    cewe'a keterbelakangan mental, eh tuh bapak2 keterbelakangan moral.....:lol:
     
  21. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    avatarnya kale yang ada hubungan dengan video artis akhir2 ini :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.