1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Duh cantiknya!!! Pujaan hatiku!!

Discussion in 'Random Images' started by wendy260990, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    Aku suka kamU sangaD:hahai::hahai:

    enaknya kalo punya cyborg cantik kayak kamu bisa ngelindungin aku dari orang2 jahat ddduuuuuhhhh.... ingin sekali ku bertemu dirimu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    oh namanya summer glau
    dah bintangin film apa aja dia?
     
  4. Offline

    5371471 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    g terlalu cantik jg
     
  5. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    wedew film Terminator baru??
    wah ~
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
  7. Offline

    marten_lepa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap gan,,
    kapan ya punya cewe kaya gini:pupi:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    kayaknya kok biasa aja ya,
     
  9. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    ga cakep ah...hanya sekilas2 kliatan manis..tp klo diperhatikan lebih detil...ga begitu...cakepan foto cewe yang Riizent pasang :hihi:
     
  10. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    tak gendong ah:boong::boong::boong:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iyah gan cantik rupanya dia :mimisan:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    too bad. not my type
     
  13. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    lumanyunlah...! 11-12 ama pujaan hati gw...


    :belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"
     
  14. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    biasa aja tuh, gan....
     
  15. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    vote juga ah...emang mantap nih cew, seksi bro.....
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm lumayan sih cewenya :piss:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    novriandi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ooooooooooo,itu toh cewek nya????????
    mau dong?????:muntah::muntah::muntah::muntah:
    :haha::haha::haha::haha:
     
  18. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    panggilannya siapa nih? sum atau mer?
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    kok terlihat biasa aja ya, banyak yg lebih cantik tuh :haha:
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    br ya terminator hahahaha'tp mnrtku biasa aja ^^
     
  21. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    mantaf bro :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.