1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Duet Bareng Beyonce, Lady Gaga Nyaris Bugil

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    Duet Bareng Beyonce, Lady Gaga Nyaris Bugil

    [​IMG]


    Penyanyi Lady Gaga kembali membuat kehebohan. Kali ini lewat video klip single terbarunya yang juga menampilkan Beyonce, 'Telephone.' Dalam video klip tersebut, Gaga nyaris bugil.

    Kabarnya karena terlalu hotnya video klip tersebut, MTV belum menayangkannya di televisi. Sejumlah adegan di video klip berdurasi sembilan menit itu terancam disensor.

    Dalam video klipnya, sejak awal, Gaga memang sudah menyuguhkan berbagai adegan yang bisa medatangkan protes. Dikisahkan, Gaga yang digiring ke dalam sel, tiba-tiba saja, baju yang dipakainya disobek oleh dua sipir perempuan. Alhasil, tubuhnya yang hanya mengenakan stocking jaring terlihat jelas.

    Saat itu, payudara Gaga ditutupi dengan plester tepat di bagian intimnya. Sedangkan alat kelaminnya disensor. Adegan tersebut juga menjadi jawaban Gaga yang digosipkan berkelamin ganda.

    "Sudah aku bilang kan dia tidak punya *****," begitu kata si sipir dalam video klip tersebut.

    Dilansir, Boston Herald, Minggu (14/3/2010), dalam video klipnya, Beyonce juga menyuguhkan adegan lesbian. Ia berciuman dengan seorang napi perempuan.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/14/123433/1317874/230/duet-bareng-beyonce-lady-gaga-nyaris-bugil


    Berika Terkait:

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Kondom Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    mmmm.... blm dirilis yah vidio klipnya??
    klo ada linknya share yah :hahai: :hahai: :hahai:
     
  4. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    kalo Lady Gaga mah udah g aneh lagi..
    dia mah emang hidup nya penuh kontroversi..
    cuma gw suka kok lagu2nya :piss:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    si lady gaga hobinya kan pake baju transparan....
    mungkin emang dia suka tampil nyaris bugil di depan umum....

    seperti eksibisionis.... :haha:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    tanggal rilis? :???:
    bukannya klo udah pidio yg model gitu udah dijamin ga masuk indonesia....
    ato masuk indonesia tapi versi edited director cut.... :haha:
     
  7. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ckck...padahal g ngarep bgt tuh! kl di tv cble ada ngak yah?
     
  8. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kyknya lady gaga dapet beritanya ekstrim2 teus dah
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 ceh nih cari sensasi terus , dari bercinta dengan perempuan, sekarang duet bugil :haha:
     
  10. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jeh..
    keknya bener berkelamin ganda...
    buktinya mengakui pernah intim ama cewek..
    :dead:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bzzzzz, sapa bilang seh lom rilis, rilisnya tanggal 11 kmaren dan langsung ada yg sharing di threadnya lady gaga loh link buat DL video clipnya
     
  12. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    brusan liat vid clipnya...

    aneh vidclipnya..

    gk nygka jg c beyonce ikut2an aneh kek gtu... ckckckck >.<

    apa yg tjd c d amrik sna?? speechless jdinya.....
     
  13. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Artis paling kontroversial saat ini (menurut ane aja si) :hahai:

    BRB baca2 yang laennya lagi tentang ini Lady :piss:
     
  14. Offline

    vamps_vincenti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuihh..:top:
    doi emang slalu bikin kontroversi di tiap kemunculannya
    tp doi mantap bgt di lagu2nya..
    anyway..nice info gan:piss:
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    nyari popularitasnya kebangetan. sampe body-pun dijual... :sigh:
     
  16. Offline

    eko_inter_milan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gosipnya berkelamin ganda??? belum percaya kalo belum liat langsung video klipnya
     
  17. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,693 / -0
    lady gaga sebelahnya beyonce, ya harus berani buka2an lah, kalo kaga, kalah set dia, wkwkwkwk
     
  18. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Padahal yang gw harep buka2an tuh beyonce nya [​IMG]

    Klo Lady Gaga buka2an agak serem juga takut bener ada k****l nya [​IMG]
     
  19. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    salah satu trik untuk menaikkan ranting singlenya :yareyare:
     
  20. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Dasar bikin cari sensasi aja ni lady Gaga.
    tapi penasaran juga ama video klipnya, udah ada blon?
     
  21. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    BusEt itu mah bukan nyaRis bugiL lagi tapi dah keLihatan liuk2 nya ahahahhaha...
    blum dengar suarannya jadi ga bisa nyimpuLin dia jual suara aapa jual Body yah ahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.