1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dude Harlino Terserang Insomnia

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Dude Harlino dikenal sebagai pesinetron laris. Ia langganan peran utama di sinetron striping. Alhasil, Dude pun harus menghabiskan waktunya di lokasi syuting hingga dini hari.

    Hal itu diakui Dude membuat jam tidurnya menjadi berubah. Tak jarang, akibat syuting hingga tengah malam membuat dirinya terserang insomnia.

    "Kadang terserang Insomnia, tapi tetap saya paksakan tidur. Saya harus tidur maksimal 7 jam sehari," kata Dude saat ditemui VIVAnews.com, di bilangan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

    Jadwal tidur berantakan yang dialami Dude mendapat perhatian dari kekasihnya, Asmirandah. Kekasihnya itu sering mengingatkan pentingnya istirahat. Dude pun melakukan hal yang sama ke Asmirandah.

    "Samalah seperti saya memperhatikan diri saya sendiri," ucapnya singkat.

    Kurang tidur dan istirahat tentu akan membuat orang mudah terserang penyakit. Namun, Dude memiliki tips tersendiri untuk mengatasinya agar tetap sehat dan terhindari dari penyakit.

    "Setelah bangun tidur saya usahakan makan sayur, cukup protein, susu, multivitamin. Dan yang pastinya olahraga, seminggu dua kali jogging dan nge-gym," ungkap bintang sinetron 'Dewa' ini. (adi)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/253811-dude-harlino-terserang-insomnia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kl gamau insomnia ya waktu tidur jangan di bolak balik, kl siang itu wktunya istrahat dan malam waktunya tdr. tapi susah kynya ya buat artis ky gt?
     
  4. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    ga ada minum air yg cukup dalam tipsnya.
    meragukan ini :swt:
     
  5. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    sama kyk gw nih tiap hari gw terserang insomnia...
    kyknya perlu ngikutin tipsnya nih spy gw ga insomnia lagi
     
  6. Offline

    artanist Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sama kaya gw ya...
    gw juga kena insomnia akut..
    hidup terbalik.. siang jadi malam,malam jadi siang
     
  7. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah enak nih ga bisa bobo trus diperhatiin Asmirandah :p
     
  8. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    artis yang lagi terkenal,, tapi stripping sinetron apa ga cape ya,,
     
  9. Offline

    r4m4gtloh Members

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Insomnia nya gara2 kebanyakan duit kali...sini ane bantuin nyimpen uag nya....gkgkgkgk

    ga suka striping gj........
     
  10. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +379,525 / -4
    haduh.. masa kena insomnia.. istirahat donk.. payah ni. hahaha
     
  11. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    wah penyakit sama kayak ane nih....
    siang waktu nya tidur
     
  12. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    penyakit kalong,, biasanya banyak kena sama anak2 kosan,,
     
  13. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    Insomnia nya jgn2 karena telpon2an atau kencan terus ma yayang Asmirandah, klo ga kebayang2 trus wajah nya..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    ane malah terserang belekan... hehehe.. aneh2 aja.. dasar artis sakit kudis pun pasti di beritakan
     
  15. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    resiko jadi artis, masih untung kerjanya gampang dan bisa terkenal
     
  16. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wahh..
    sama ane juga nih.
    susah tidur..
    haha
     
  17. Offline

    foxy_WintErMisT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    maksimal nya 7 jam :???:
    tidur sehat aja minimal ny 8 jam....
    emang klo jadi artis harus siap jasmani dan rohani ......
     
  18. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    waduh.. kurang jaga kesehatan nih
    rada nggak baik :ehem:
     
  19. Offline

    doganmanis Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    banyakan begadang ama asmirandah tuh gan :hoho:
     
  20. Offline

    foxy_WintErMisT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    die masih ama asmirandah yah gan,, tapi kmaren ane denger dia udah putus :???:
     
  21. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    terlalu sering berpura2, berakting, jadi lupa dengan kenyataan,
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.