1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dua Maling Kabel Hangus Kesetrum Listrik

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Ada maling kabel listrik lagi nih tapi yang ini dua orang maling kabel listrik yg dipasang di udara, lagi coba potong kabel tegangan tinggi tapi gak sadar ternyata kabelnya masih ada listriknya, jadi mateng deh tuh berdua

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,615 / -0
    wkwkwk
    gw jadi takut mau ngebuka spoilernya
    DP ya gan?
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,721 / -1
    uuh...menyedihkan sekali, tapi itulah akibatnya kalo nyantol listrik sembarangan
    gw ngeliatnya jadi rada mual.... :muntah:
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,668 / -0
    listriknya ga dimatiin dulu sih.... :muntah:
     
  6. Offline

    ndoel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Itu dinegara mana?? DiLuar negeri apa DiIndonesia, kalo diIndonesia mah ga heran deh banyak maling.
     
  7. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wew ... ternyata efek kena listrik tegangan tinggi tuh kek gitu ya :takut: ... menurut gw lebih parah ini dari pada kebakar api :takut: ... di indo kah ini kejadiannya ? :takut:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    woloh... jadi kek babi guling gtu...

    >.<

    Ceritanya dah nekad ye mo nyuri kabel dari tiang listrik... ><
     
  9. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    urrrggghhh disguisting.... :muntah:
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    what the :apa:
    that was really disturbing pal :panda: gosong2 begitu...but they didn't even explode, eh :hero:
     
  11. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    walah2.... jijay gw liat ny.. sampe gitu.. dah ga mbentuxxx >.<
     
  12. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wakakakakakakaka....
    :hahai:

    gosong ampir jadi abu tuh...

    ksian banget deh...

    kok ampe sgtunya mo nyuri kabel listrik ya???
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    meskipun mereka penjahat,
    tetep kasihan kalo mau mati kayak gitu:keringat:
     
  14. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    kacau gan,,,,tetap aja ngerugikan


    daripada maling,,mending kerja de gan tapi yg halal
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    set... bedul bener dah itu maling bedua, kayak kaga ada barang laen yg bisa dimalingin apa ya?

    malingin besi gitu...
     
  16. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah kasian tuh orang matinya lagi mengerjakan perbuatan yang ngak bener
     
  17. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    jijay sih ga soalnya mereka buat kejahatan sih
    hahaha ^^
    mayan pshyco nih diriku
     
  18. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    bener, mending jadi maling kue aja, kenyang kalee.....
     
  19. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    begitulah klo orang maen listrik pasti kesetrum apalagi niatnya jelek :nikmat:
     
  20. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    BUSRA! :shock:

    nyari duit nyampe begitu...
     
  21. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    wah gila, jadi kaya abu gitu.. walaupun mereka maling tapi kasihan juga sih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.