1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dua Gadis Hidup Tanpa Lambung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    credit: detik.com

    koq bisa ya... :matabelo:
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ga punya lambung :shock1:

    tapi drpada resiko kena kanker yg ga ada obatnya sih masuk akal juga
    cuma kaget aja dengernya lambung diangkat

    positifnya mereka ga akan kena sakit maag kali yah :hehe:
     
  4. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ga enak juga ga bisa makan macem" :sigh:

    bersyukurlah karena masih punya lambung :doa:
     
  5. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    e buset...kgk punya lambung aja masih bisa makan....hebat2..
    tapi kok bisa ya kena ge mutan kyk gtu...
    kalo gen nya bikin sesuatu lbih baik sih no prob..tapi kalo bisa kena kanker gr2 itu...ckkc no comment
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    :doa:
    saya bersukur masih ada lambung..... :terharu:

    klo mereka yg ga punya lambung itu, gimana cara makanannya di cerna...
    bukannya usus tu mencerna makanan dari hasil pengolahan di lambung dulu? :???:

    :takut:
     
  7. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    nah kok yang diangkat cuman lambungnya?? katanya rentan payudara juga. gag bakal diangkat juga tuh ujung2nya:hehe:
     
  8. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckc..

    tubuh manusia emang luar biasa...

    adaptasi nya mantap...
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kasihan gak punya lambung :keringat:

    tapi harus disyukuri juga ternyata masih bisa hidup walaupun gak bisa makan banyak-banyak..
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    cuma sesendok...:shock1:
     
  11. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wih makan dikit sala makan kebanyakan jg sala..
    repot deh kl kyk gitu
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    drpd meninggal lebih baik lambungnya diangkat,pilihan yg tepat :top: tp susah jg gak bs menikmati makanan
     
  13. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wui bs y....ckckckckckck ga nyangka dah
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ga puny lmbung gmn??:shock:
     
  15. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,012 / -0
    walah.....:panik:
    ngeri banget....:takut:
    gw aja ga bisa bayangin tuh bisa bertahan tanpa lambung......:suram:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    duh jadi kitaharus bersyuikur punya tubuhyang sempurna ini...
    thx God
     
  17. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    ga punya lambung!! :swt:

    bener2 g kebayang

    buset, bener2 penyakit super langka yg bisa membuat satu keluarga :dead:
     
  18. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    ribut juga gak punya lambung ya
     
  19. Offline

    starycute Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gila..
    itu kalu makan gmana??
    bisa2 ancur tu perut gan
     
  20. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    bersyukurlah karena masih punya lambung
     
  21. Offline

    thon32 Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    ane bersyukur masih punya lambung
    tapi kesian bener ya ga punya lambung, kalo makan paling banyak sesendok, mana kenyang??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.