1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drunken Master

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Pernah nonton film Drunken Master ? Gue rasa pasti loe belum lahir atau masih orok ketika film itu tayang perdana. Karena film itu di produksi kalau gue ngga salah thn 1978 . Nah film itulah yang mengangkat nama Jacky Chan di belantara perfilman Hongkong dan membuatnya dianggap sebagai The New Bruce Lee. Karena terkenalnya film itu , maka banyak murid-murid penerus aliran jurus dewa mabuk ala Jacky Chan di seluruh dunia. Loe mau lihat murid-murid Jacky Chan yang menekuni jurus Dewa Mabuk yang spektakuler itu ? Neh loe lihat sendiri. Perhatikan jurusnya kalau lagi nungging pasti sama, begitu juga kalau lagi terlentang itupun mirip , semua itu karena berasal dari guru yang sama. Kalau ada perbedaan sedikit itu karena telah dikembangkan sendiri.[​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wah paraah tuh gan..maka nya klu minum jgn terlalu bnyak gan
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah tu cewe yg d wc mabuk karena minum ato wc ny yg bauk
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    sekarang bule yang jadi drunken master nya
     
  6. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,062 / -0
    gambar2nya kocak gan....:lol::lol::lol:
    orang bule klo mabok memang suka aneh2 y....:panas:
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    pasti habis pesta miras... ck ck ck ck parah ach
     
  8. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    buset segitu nya bro,,,
    makanya jangan mabok...
    ckckckck,,,
     
  9. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    iseng banget yg nge foto orang yg lagi mabok hehehehhe
     
  10. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wakakakakakak.....:lol:
    parah bgt....bisa sama kaya gtu.....:lol:

    [​IMG]

    yang ini kaya barang belanjaan aja,,,,beli dimana yah?????:lol::lol::lol::lol
     
  11. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wakakakakakak.....:lol:
    parah bgt....bisa sama kaya gtu.....:lol:

    [​IMG]

    yang ini kaya barang belanjaan aja,,,,beli dimana yah?????:lol::lol::lol::lol
     
  12. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    what the hell.
    ini sih drunken fellow bukan master :lol:
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    hehehe...

    Parah yang mabok di tempat umum....

    Ada yang sampe dicari Polisi yah..
     
  14. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,883 / -2
    [​IMG]
    kasihan....
    udah tua juga nih bapak2......
    semoga ajah KAPOK..:haha:
     
  15. Offline

    Aryton Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,799 / -0
    [​IMG]

    Busyet yg satu ini kek g ada tpt tidur yg nyaman lagi di dunia ini wwkkwkw
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    :lol:

    itu yg bangun dari teler tu pasti ngerasa leher sama punggungnya kram ato pegel2 ga keruan..... :haha:
     
  17. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,315 / -0
    parah banget deh
    maboknya kebangetan, temennya gak ada yang bareng lagi ya
    tidur sembarangan
     
  18. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    bemperx kliatan tuhh
     
  19. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    koq masuk ke situ.....
    kek nak bayi..... wkwkwkwkkw....
     
  20. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    walah parah2 x gan

    makanya jgn mbok2an
     
  21. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    walah??!! orang mabok nih???
    kayak korban pembunuhan:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.