1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drop: tisu toilet yang membuat BAB anda (mungkin) batal :D

Discussion in 'Lifestyle' started by jhabajajgega, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    [​IMG] Ingat dengan film "The Ring" si Sadako yang menyeramkan itu?? Kali ini, penulis buku "The Ring", Koji Suzuki mengeluarkan produk yang masih ada kaitannya dengan horor yaitu Drop, sebuah tissue toilet (toilet paper).
    Berbeda dengan toilet paper yang lain, Drop mempunyai disain bagian luar berupa sebuah gambar hantu yang cukup menyeramkan tetapi bukan itu yang membuat toilet paper ini unik.

    [​IMG]

    Di kertas tissue tersebut pada saat kita mulai menggunakannya terdapat cerita horor yang terdiri dari 9 bab dengan panjang sekitar 90 cm.
    Ceritanya dibuat singkat tetapi tidak melupakan unsur seram di dalamnya dan hanya butuh waktu beberapa menit saja untuk menghabiskan seluruh cerita yang ada sehingga memang cocok saat kita BAB terus sambil membaca cerita seram ini.
    [​IMG]
    Memang sih sudah banyak toilet paper yang mempunyai disain di dalamnya tetapi kalau yang seram, kayanya baru Drop deh!!!
    Kertas tisu toilet ini dijual dengan harga 210 yen per gulungnya (sekitar Rp. 22.000).
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kok gambarnya g muncul y??
    cuman d t4ku doank kah??
     
  4. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gambarnya g muncul ni
     
  5. Offline

    izzu96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    iya nih gambarnya ga muncul...nulisnya sambil make tissunya yah...
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,928 / -0
    upload lagi bro... abis benwit tuh kekNy :sigh:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hahah, sama kayak yang kemaren di komu, kaga dikasih hotlinking lagi...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    jepang emang kreatif :top:
     
  9. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    gak ada gambarnya nih.. gambar apa sih:???:
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    thread di buka lagi... thanks buat Winoko21 udah cariin gambar nya :top:
     
    Last edited: Jan 13, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    sama2 mod :malu:

    _________________

    btw, sayang banget warna tulisannya biru :sigh:
    coba klo merah, pasti lebih serem :top:
     
  12. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    whoho tapi klo ada cerita nya, tetep ja ga bisa baca, da ga ngerti T_T
     
  13. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    tenang aja...
    kalau ngomongin pasar di Indonesia, (mungkin) ntar ada yang "ngelokalin" pake bahasa dalam negeri di tisu toilet itu.. :hahai:


    _________________________________
    still on going with 01 September 2013..
     
  14. Offline

    pringgodani Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untung hantunya gak keluar...
    kalo ane mah cuek aja asal hantunya gak keluar...:)
     
  15. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    kayaknya gara2 keasikan baca cerita seram sehingga lupa bab

    wkwkwkwwkk

    jepun memang ada2 aja deh.....
     
  16. Offline

    jaimaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    bagus juga, jadi BAB sambil baca cerita seram
    2 aksi dalam 1 waktu
    tidak membuang2 waktu

    wwkwkkwkwkwkw
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo emang sudah mau keluar ya pasti keluar.
    kalo dikasih cerita horor malah bisa2 terkejut sampe keluar tanpa sadar:lol:
     
  18. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    oowalaaaa maakjaangg :takut:
    pantes aja bisa bikin BAB batal.....ud mo keluar jg keknya bakal masuk lagi tuh :lol:
     
  19. Offline

    corridor Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ciakakaka, bisa2 pupinya masuk ke pant** lagi gan hwhwhw
    tp kurang interest gan... coba fontny merah darah gt
     
  20. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ngeri juga klo mo ke wc mlm2, klo tisu ny gt...
     
  21. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    beh...liat aja merinding gan...apalagi (imajinasi) kalo pas di wc ndirian trus lampu redup ye ga...bisa mati lemes tu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.