1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drift city online (dc)

Discussion in 'PC Games Online' started by summer3, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    :smiley_beer:Ada YG MAen DC GAKK>>???
    KLO ada MENURUT KAlian AP TEntang GAme INi?? bAGUS/TIDAK
    APA NICK KALIAN??
    LEVEL KALIAN SEMUA???
    DAH PUNYA CREW??
    BIKIN CREW IDWS YUUK MAU GAAK?? YES/NO

    TOlong ISI PERTAYAAN DI ATAS MAKASIH YAA ^_^:smiley_beer:
    :gunsmilie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kraizer Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    gw baru donlot installernya dr idws pas update ngehang :lempar::lempar:

    help please
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hang pas update disebabkan lg maintenance or antivirus yang bentrok ama hackshield driftcity, ato installernya yang corrupt(kemungkinan terkecil)
     
  5. Offline

    sanaousuke Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    bagus juga sih...gw udah buat nick:sanaousuke...masih baru maen baru aja dondot update coz pake open beta hang mulu...jadi install pake open beta trus update manual........
     
  6. Online

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    all nanya donk..
    wa kan udah install pake client yg update terakhir..
    trus udah patch juga dari patchernya..
    nah pas wa klik START muncul error gtu..
    CODE_FIELD
    Some functions of the OS are not working properly due to external program.
    please, close any program which is affecting game client.

    padahal wa lgi gk buka applikasi apa2..
    OS wa pake Vista SP1

    spec wa juga lebih dari cukup harusnya..
    ada yang bisa bantu gk?
    thanks sebelumnya..
    penasaran nih pengen coba nih game :D
     
  7. Offline

    stones Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan enak maennya... baru bikin sih nick bedoel omd level 52, blom dapet2 part bagus jadi mobilnya masih standar
     
  8. Online

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    waduh, gk ada yg bisa bantu permasalahan wa yah?
    padahal pengen maen nih >.<
    kirim email ke x-trapnya jg gk diladenin.. hiks
     
  9. Offline

    Riantsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    saya maen DC
    Nick nya : gan
    Lvl sih masih cupu baru 50
    uda punya crew sih.. white knight.. heheheh...
     
  10. Offline

    escape34 Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0

    sama nih problemnya sama gue...dari pengen maen sampe capek liat erornya..
    kalo ada yg punya solusinya pls share donk..
     
  11. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    untuk soal arcadenya gw demen gan... ada free roam.. quest dll.. jadi menarik.

    memang drift city buat main arcade bukan simulation. kalau pecinta burn out biasanya demen main ini
    kalau GRID pasti kura suka :D.
     
  12. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Game MMORPG racing pertama yang ada di indo .....
    Mantep sih temanya, cuman questnya terlihat hampir monoton...
     
  13. Offline

    luciper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    cari installernya dimana nih bro?
     
  14. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
  15. Offline

    ryuouji Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bayak ko questnya... daily quest kan cukup menantang ^^
    bakal banyak quest baru menyusul...
     
  16. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Btw, kok sekarang gw gk pernah ada lagi quest instant yang ngejar HUV. Apa emang terbatas level tertentu aja ya :???:
    Gw msh lvl 35an soalnya....:swt:
    Trus ada yang tw bos HUV munculnya jam brapa aja gk :???:
     
  17. Offline

    nichouw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga tau nih masi butuh jawaban ga...
    call mision huv tu mulai setelah kita nrima misi bwat hancurin huv....
    kalo ga salah ntar 7 pa 8 lupa.....

    trus ntar kan di tengah2 kita disuruh milih mau OMD pa ROO...
    klo OMD kita masi isa nikmati HUV mision....

    klo boss HUV maksudnya rush time????
    klo itu jamnya ane ga tau, tapi rata2 pada kumpul di kota kedua, bwat GB misi, klo uda orang 10 maka RT dimulai.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.