1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Dress Yang Sebaiknya Dimiliki Kaum Hawa

Discussion in 'Fashion' started by buenoseo, Sep 29, 2014.

  1. Offline

    buenoseo Members

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Selektif dalam memilih busana tentunya harus menjadi keutamaan bagi kaum hawa. Dress adalah salah satu jenis busana yang biasanya dimiliki seorang wanita. Apalagi kehadiran dress semakin menjadi tren saat ini, karena sangat cocok diaplikasikan dalam setiap kesempatan, baik formal ataupun non formal. Sehingga saat akan menghadiri acara tertentu, Anda tidak kebingungan dalam memilih gaun yang menunjang penampilan Anda. Setidaknya berbagai model dress berikut ini sebaiknya dimiliki wanita untuk tampil cantik dan menawan.
    Little black dress
    Dress dengan warna hitam ini memiliki kesan netral, sehingga bisa dikenakan dalam berbagai aktivitas, baik saat siang hari ataupun malam hari. Untuk motif yang sebaiknya dipilih adalah motif yang sederhana tapi terlihat elegan. Model dress ini bisa dipadukan dengan sepatu, tas clutch dan aksesoris. Supaya penampilan Anda dengan dress ini tidak membosankan, bisa memadukan dengan berbagai aksesoris, sepatu dan tas berbagai model.
    Dress bermotif
    Jika pemilihan motif dress sangat tepat, maka bisa digunakan dalam berbagai aktivitas. Motif dress yang cantik dan segar akan menampilkan efek lebih ceria dan muda. Sebagai saran terbaik, Anda bisa memilih motif dress yang kecil dan tidak menampilkan gradasi warna yang begitu banyak. Cara ini sangat cocok bagi Anda yang mempunyai badan berisi.
    Dress berwarna lembut
    Dress model ini sangat cocok dikenakan saat datang ke pesta tunangan atau pernikahan. Sebaiknya Anda memilih dress yang memiliki panjang hingga ke bagian lutut, sehingga bisa menampilkan kesan sopan. Untuk dress berwarna lembut ini, sebaiknya memilih yang berwarna pastel. Sehingga bisa memancarkan kesan lebih feminim bagi pemakainya. Tentunya Anda pun terlihat lebih anggun, cantik dan menawan.
    Dress dengan warna cerah
    Dress model ini sangat cocok dikenakan saat bersantai atau mengunjungi pesta ulang tahun. Lebih baik mengenakan dress sesuai dengan warna kulit. Penggunaan dress ini bisa dipadukan dengan sepatu berwarna netral, aksesoris dan tas clutch. Dengan perpaduan busana ini, maka Anda bisa tampil lebih cantik dan menarik.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kartikameansstar Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dress warna apa ya yang selain hitam, yang bisa keliatan elegan dan kurus?
     
  4. Offline

    Abandoned Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    black dress ga pernah salah, bisa dipadukan dengan banyak aksesoris. kalo mau penampilan elegan bisa ditambah kalung. atau bisa juga sporty, dipadukan dengan sneakers sama jaket jeans
     
  5. Online

    RAAsyndrome Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    3,999
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,662 / -1
    • black dress, setiap cewe pasti punya :D soalnya itu warna yang paliiiing natural apalgi kulit kita bukan 'putih' kayak di Korea sana, jadi pasti kurang pede kalo pake white dress.
    • warna2 kalem lagi ngumpulin nih, terutama warna pastel. lagi booming banget kannn.
    • kalo bermotif, hmm jrang bgt dipake. kecuali dipadukan dengan jeans, legging yg polos. masa atasnya bermotif bwahnya lebih bermotif?
    • warna cerahh, hmm.. big NO! kalo dipake jalan siang hari tuh ya ampun, silau men :haha: tapi boleh aja sih punya warna cerah. cuma kalo ane kurang suka. secerah2nya warna ya pink fanta / ungu .
     
  6. Offline

    taorent Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +75 / -0
    sepakat ama sis ini... black dress ga pernah salah buat keliatan tampil elegan
    tambahin aja aksesoris warna2 silver macam gelang atau kalung yg simple bentuknya :)
     
  7. Offline

    lionrat Members

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju nih sis soalnya hitam elegan gitu enak dipakai buat situasi apapun
     
  8. Offline

    Izzatdimas Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    warna dresyg paling keren ya warna biruuuuu
     
  9. Offline

    liem Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    black dress ga pernah salah, bisa dipadukan dengan banyak warna apapun dan dengan aksesoris yg beragam
     
  10. Offline

    krisna44 Members

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  11. Offline

    r1esha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +64 / -0
    sepertinya semua tergantung padu padannya saja

    disesuaiin sama sikon acaranya jg
     
  12. Offline

    korojoy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -1
    black dress emang wajib punya sih yang penting modelnya bisa dipake di acara apa aja..
    jadi tinggal mix and match sm yg lain
     
  13. Offline

    yudivjey Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +98 / -5
    tergantung tema dan lokasi penggunaan aja sieh mnrt ane...
    klo warna tergantung selera..
     
  14. Offline

    ayaayha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Big black dress.. Heheheh.. Kan pke hijab cyinnnn
     
  15. Offline

    helloola Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    Jadut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren sarannya, makasih ya
     
  17. Offline

    nlausho Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi kayanya ane jarang lihat cewe pake black dress deh
     
  18. Offline

    sapphire Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Warna netral tetap saja hitam dan putih. Jd lebih bs dipadukan dgn beberapa aksesoris.

    Trus tergantung warna kulit juga utk pilih hitam atau putih.
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    bluequtuq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keseringan pake dress putih, gampang di mix & match
     
  20. Offline

    ojekcinta Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    setuju dengan admin nih,,,warna hitam tuh menunjukkan kesan elegan. . . .artikel yang cocok banget buat para wanita nih. . . .

    kunjungi tread terbaru ane ya,gan. . . http://idws.in/566629
     
  21. Offline

    1234hj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +364 / -1
    tambahin gambar threadnya pasti lebih oke
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.