1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dragonica Online internasional

Discussion in 'PC Games Online' started by r4ndyx, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    KK ada yang pernah maen game ini gak??????

    kalo ada guild indo yang isa dimasukin tolong berbagi dong...

    Sekalian kalo BOT-nya ada yang punya gak???????

    ID gw brix ,server elga
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    unsight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    game apaan ini....???

    (males googling mode: on)
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    dragonica, dah pensi kk, hwhwhw
    ini semacem game RPG tp pake sistem fighting, agak sidescrolling ni game, adiktif tp klo kelamaan bosen jg, hehehe
    o iya, tentang bot, kalo ga salah ya kakak, di forum ini kykna ga blh taruh bot gt deh...
    hehehe
    coba cari di mbah google, walopun agak susah
     
  5. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Lah, ada lagi nih Thread
    Perasaan dulu dah ada deh
     
  6. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    dah ada threadnya nih....
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, iy ternyata ada, barusan ngorek ngorek belakang
     
  8. Offline

    takahira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^^ ia, dragonica gw juga baru maen.
     
  9. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    ^
    gw malah udah pensiun, hahaha...
     
  10. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    setelah lv 30 & setelah keluar dari kos2an
    ganti ke speedol , ternyata speedol gak bisa konek ke dragonica.. :lempar:
    terpaksa pensiun deh.. :kecewa:
     
  11. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wkwkwk, gw pake flash masih bs connect loh, tp liat ga ada yg maen lg, akhirnya pensiun dgn sendirinya, huhuhu...
     
  12. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    jah berarti gw doank yg lagi sue..
    dota gak bisa , dragonica pun nggak bisa..
    suram2.. :kecewa:
     
  13. Offline

    veeholics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @^
    gw spidi nyala koq maen drago.. mank kk daerah mana?
    gw maen baru lepel 14 dah bosen.. wakakw.. dungeon na gitu" aje.. =='
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    lancar lowh pake speedy, paling klo lg traffic aja hari minggu di server utama, lama-lama bosen nieee maennya, moga-moga di patch terdepan dikasi inovasi baru biar ga bosen
     
  15. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    nah lu... yg lain pake speedy bisa maen... wkwkkw...
     
  16. Offline

    smilefamily Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +632 / -0
    ko ga speedol ga bisa konek kk ? :hulk:
     
  17. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    entah neh, selain gak bisa dragonica, gw juga ga bisa
    masuk room dota bnet yg dibuat anak2 Jkt..
    gw di BandarLampung, speedy yg gw pake speedy unlimited office..
    sudah mahal kecewa pula.. :kecewa:
     
  18. Offline

    ResistancE Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian.. game ini jelek mirip ama geta kan?
     
  19. Offline

    schon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    lv40 dan pensiunnn om...

    bosen gitu2 aja....

    tertarik maennya sich gara2 1x lawan serigalanya pas dipukul kocak gitu matinya hahahaha :hahai:XD

    botnya sich ada om, cuman udah ga isa dech...
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah dah pada pensi ya sesepuh sekalian :kaget:
    klo yg maen di server kayle boleh donk diminta warisannya (ngarep) :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.