1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Dragonica Online Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by Rincent, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    [​IMG]


    Dragonica Specs
    ================== Minimum =========== Recommended
    Operating System ===== Windows 2000 ======== Windows XP
    Processor ============1.0 GHz ======== 2.4 GHz or higher
    Memory ============= 512 MB ======== 512 MB or greater
    Graphics card ======= GeForce 2 MX 400====Geforce 4 or higher

    Title:
    Dragonica

    Genre:
    3D Fantasy Side Scrolling MMO

    Platform:
    PC Online

    Developer:
    Barunson Interactive

    Publisher:
    IAHGames

    Official Website:
    dragonica.IAHGames.co.id





    Introduction:

    Dibawa bersama oleh nasib, kecil, dan petualangan berkumpul untuk mengakhiri pertikaian antara manusia dan naga. Pemain memilih 4 macam karakter dan berperang melawan musuh dengan cepat, combo dan keterampilan.

    Barunsom, Developer Dragonica, sebelumnya mengembangkan Dragon Raja, yang revolusion online konsep 3D. Dragonica adalah genre masa depan dengan tampilan yang lucu 3D kedalam format online.

    Game Features:
    Sistem Perang
    Sebuah campuran klasik 2D dan Heavy Action game, Dragonica mudah untuk dipelajari hingga menjadi master. Percobaan dengan berbagai kombinasi untuk melihat serangan yang paling digemari dan mata-lucu mengiringi animasi.

    Sistem Pet
    Untuk membeli sebuah telur yang menetaskan hewan peliharaan dan melihat tumbuh membesar. Pet Dragonica tidak hanya terlihat lucu, tetapi juga membantu dalam pertempuran dan dapat membantumu. Pet akan menunjukkan perbedaan tampilan tergantung bagaimana dia dilatih, jadi jadilah tuan yang baik.

    Memiliki Rumah dan Toko
    Memiliki rumah dan menghiasi dengan perlengkapan rumah, hewan peliharaan, kotak surat, atau bahkan piala. Undang teman kamu ke rumah untuk sesi pribadi atau memamerkan rumahmu. Membeli ruang toko untuk memulai berdagang meskipun ketika kamu keluar dari game.

    Multi Path Job System
    Setiap karakter yang berbeda memiliki tugas yang berbeda. Tiga macam perbedaan tugas dan satu disembunyikan memungkinkan kamu untuk mendapatkan 12 pengalaman berbeda dari gaya bermain.

    Untuk yang mau maen Dragonica versi indonesia kumpul di sini ya........
    ini link webnya
    http://dragonica.iahgames.co.id/
    Klik Disini Untuk Daftar
    Sign Up

    coming up Open Beta 1 Juni 2010

    Download Client




    About Class

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    :piss::piss:


    RULES
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    kapan launching nya neh bro
    btw id lgoin yg buat dragoncia singapure bisa dipake login di sini gk ya apa musti bikin id baru lagi neh???
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sietho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    most likely bikin server baru sih bro, tp ga tau jg klo IAHGames mau niatin listing orang2 yang mau pindah ke server indo :)
    btw, udah coba2 job dr SG server sih, IMO Archer paling delay-tolerant, Thief paling nikmat buat PVP, Mage paling enak buat Raids, and I don't really do melees :)
     
  5. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,732 / -0
    Klo yang warrior atau knightnya gimana bro? enak gk dipakenya... damage terbesar dari class apa?
     
  6. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo job seh menurut pengalaman gw maen
    ranger paling keren jurus2nya tapi cd nya lama
    assasin susah ngehunt biasa di kcik trs kalo mo cari party tp dewa kalo di pvp terus kalo udah jadi ninja baru deh mulai diterima orang jadi party
    jester tmn gw sering bilang gini orang cupu maen jester aja jadi jago-> plg enak&cepet buat ngehunt monster tapi potnya kgk tahan
    battle mage--> biasanya buat ngehunt cari duit skillnya cooldwon nya cpt, pake mp dikit, mp ny jg tebel
    acco --> buat heal ama idupin tmn yg mati sama job yg paling cepet ngebunuh boss apalagi kalo udah jadi oracle
     
  7. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    Launchingnya awal april ......

    tunggu aja ya ...

    sambil nunggu coba maen server luar aja dulu biar ntar gampang yg indonya .......^_^

    @^
    saya pake assasin kk .......

    enak klo skill dagger dah lv 5 momon 1 hit die ..... sakti deh pokoknya, saya maen yg publisernya IAHgames .... server kaye job ninja

    klo ranger saya bikinnya yg jadi hunter yg bisa jadi kepala ayam itu ..... enak buat area ...klo balista/ranger enak buat bos .....

    battle mage ama jester salah satu job wajib yg harus ada dalam Party klo mau nge dungeon bahasanya mah .......

    Lanjutan About Class


    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    List
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  8. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,732 / -0
    klo jester itu spesifiknya kayak gimana bro? maksudnya magic atau melee based, and lebih condong ke job apa klo globalnya?
     
  9. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo jester tuh melee tapi skillnya area semua ama cooldownnya cepet
     
  10. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    ia jester melle lanjutan dari job awal thief ......

    panggilannya mober kali ya .... ~_~

    keren klo dah 40nya Harlequin ada skill michael jacksonnya ..... kwokwokwokwok
     
  11. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    asek dah akhirnya ni game mo masuk indo juga....
    akhirnya bakal gampang klo mo cari party gak usah ngomong pake bhs inggris..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,732 / -0
    wah asik banget klo gitu job jester ^^ tertarik nih, awalnya sih mo bikin knight atau warrior pokoknya melee and bisa ngemob ^^ eh gk taunya ada yg beginian persis banget ama yg gw bayangin ^^.... BTW di dragonica ini tiap naik lv ada pembagian stat apa ngak? klo boleh jelasin dunk mengenai job2nya yg jelas, asli tertarik ama game ini, sampek lagi DL versi Internya juga nih ^^
     
  13. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    eh knight juga bagus loh bisa jadi super saiya ........

    bener! enaknya mending lansung cobain yg internya dulu jadi ntar kerasa ....cuman klo yg inter ya biasa harus pinter b.inggris ..... :P
     
  14. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    klo gak salah pas gw maen ni game bentar terus te uninstall gara" komp eror jadinya harus install ulang windows ini gak ada pembagian stat cuman poin skill aja adanya
    klo salah saya mohon :maaf:
     
  15. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    @^
    ia betul ..... klo tambahan buat stat ada di equip yg ada opsinya .....
     
  16. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    jester emang asik tapi asik jg nyedot potnya ~,~
     
  17. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,422 / -0
    Ga tau, Cepet ngebosenin..... Rada2 Monoton, Uniq memang..:hehe:... Udah lama banget nyobain ni game versi Inter.... Game2 Jadul di bawa ke Indo Mua... :piss:

    Tapi tar cobain deh.... Inter Lag mungkin jadi bosen... Ditunggu deh awal April....:lol:
     
  18. Offline

    ionexx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wah, monoton n ngebosenin???

    berarti blon in depth bro mainnya :D kalo ga mungkin salah job kali :)

    lagian ga jadul jadul amat kok, game ini kan baru 1 - 1 stengah taon yang lalu close betanya
     
  19. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo monotan kggk seh asal jgn sampe vakum ampe berbulan2 aja jadinya males maen lagi
    gw jd males maen yg di inter gara2 smepet vakum gara2 inetny lagi dudul
    pas inet dah bener udah ketinggalan jauh lv ama tmn2 hunt
    jadi males hunt sendiri ~,~
     
  20. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,856 / -0
    yg bikin ngebosenin lag nya kali karna koneksi yang ga kuat .....

    ato susah dpt party jadi susah naek lv .... :P
     
  21. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,732 / -0
    Ayok dunk bagi2 guidenya...
    Job, Skil2 yg harus diambil/ di max-in, tips & trick, ganti job di lv berapa aja, trus itu pet yg ngikutin kita terus buat diapain??, dll... cendol siap meluncur buat yg ngasih guide komplit disini (bukan yg ngasih link doank). ^^
     
    Last edited: Mar 4, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.