1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dragon Oath

Discussion in 'PC Games Online' started by sessium6e, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sessium6e Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    waduh ga pernah coba kk nih game, wah di websitenya ditulis ''dengan 75 juta pemain global''

    wogh, byk bgt ya yg maen nih game brarti
     
  4. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Saya udah maen ini game taon kemaren pas OB-nya. Banyak jg anak indo kok. Guild indo namanya Majapahit. Forum guildnya majapahit.do.tk

    Waktu itu lvl tertinggi masih 70. Ga taw sekarang. Saya mentok sampe 60 doank. Exp sih bisa dibilang ngalir kenceng. Tapi ada triknya. Ada event tiap jam2 tertentu dan tiap hari pasti ada event. Dari event itu exp yg deres ngalir. Kalo cuma hunt biasa mah ga akan naek2 (kecuali ente masih lvl 20 ke bawah).

    Item mall ga kalah saing sama item drop dari boss. Boss monster jg bisa di solo hunt asal ada pot yg cukup + pet yg super + pilihan char yg super tanker dg equip standar (ga pake ++).

    Sistem skill-nya agak mengecewakan. Biar skill kita naek lvl, kita harus ngorbanin exp kita buat learn skill. Makanya dikasi event tiap hari biar exp ngalir terus.

    Ada 1 rahasia umum, saya dikasi taw orang bule, ada 1 class imba. Class Assassin.

    Oh 1 lagi, kalo exp kita udah full (100%), kita ga langsung naek lvl. Itu terserah kita mau naek lvl saat itu jg ato kita mau pake itu exp buat learn skill. Jadi intinya, game ini butuh strategi yg mateng kalo pengen jadi char hebat. Item mall cuma penunjang, bukan jadi sarana utama yg nentuin char itu hebat ato ngga.

    Kira2 itu sih yg masih gw inget ttg game ini. Udah 2 bulan ga maen soalnya.
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,139 / -0
    waw,, 75 juga? :kaget:
    yang bener tuh? :keringat:

    liet grafisnya c biasa aja ya... :keringat:

    MMORPG kah? :???:
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, pengen coba tp storming ke game laen dlu kk, hehehe

    tar klo lgi bosen ma game gw skarang psti dicoba nih
     
  7. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Yap anda benar... Ini MMORPG...
    Anda benar lagi... Lebih dr 75 juta yg maen.... Grafis sih emang biasa... Kalo buat saya, itu grafisnya selevel sama Perfect World, tapi saya pikir masih tinggian grafis PW drpd Dragon Oath...
    Ini game spec-nya kecil... Keknya sih buat muasin keinginan MMORPG-mania yg ga punya komp dg spec dewa...
    Installer-nya aja kecil.. Cuma 700MB-an kalo ga salah...
    Kalo pengen nyobain, coba aja... Ga nyesel deh... Ga rugi apa2 juga kok kalo nyobain...
     
  8. Offline

    Shaorune Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,943 / -0
    uda pensiun malah, game nya ringan..

    bener kata bro gudang garam, join aja guild Majapahit..

    ane juga jebolan situ.. tp baru lvl 45 pensiun.. hehe..
     
  9. Offline

    denliner Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gamenya kyknya sih ky perfect world gt ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.