1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dragon ball online server taiwan !

Discussion in 'PC Games Online' started by kazuga, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    KABAR GEMBIRA BUAT SEMUA PENCINTA DRAGON BALL ONLINE​


    Agan/aganwati yg males bikin id dragon ball server korea gara2 kssn.
    sekarang udh dibuka dragon ball online server taiwan dan sama skali ngga pake kssn atau embel2 macem2. Dan servernya baru di buka hari rabu 15 Juni 2011 kemarin jam 4-5 sore waktu taiwan. :D
    Bahasanya masih mandarin, tp ada patch bhs inggrisnya kok, tenang aja :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    REGISTER

    DOWNLOAD CLIENT
    besar client sekitar 2.8 Gb
    atau
    atau partial versi 1.51.26
    tinggal jalanin patch, stelah itu start game.
    Tambahan, kusus download yg partial dr megaupload, ikuti langkah manual patching di bawah ini dr agan ojez
    ENGLISH PATCH
    download di sini :
    http://www.megaupload.com/?d=KENCETR4
    atau
    http://www.mediafire..com/?4duy2z52l4uo2nz
    step 1
    extract filenya di localize\taiwan\pack misal C:\Program File\DBO\localize\taiwan\pack
    extract pas di folder pack

    step 2
    cari file di tempat extract tadi, nama filenya lang0.pak trus klik kanan > property, yg read only di matikan centrangnya / uncheck.

    step 3
    di folder itu juga, cari exe. nya. klik 2 kali (klo bisa run as administrator) trus tinggal patch. dan selesai.

    kalo english patch agan gagal dan malah merusak client, ulang aja gan di unpatch. caranya..
    di patcher nya, klik tombol yg di kanan, ada 2 dua tombol, klik yg atas, dan proses patch ulang akan dimulai.
    [​IMG]

    ENJOY THE GAME GAN

    source : http://www.dbocom.com/forum/

    Server udah di rembukin gan, kita smua main di server 1, walaupun dari dbocom nyaranin orng2 internasional main di server 2, tp seiring server berkembang, player2 lain milih untuk ramein server 1 dulu demi kelangsungan in-game kedepannya, klo agan mau gabung sm orng2 indo senior dr korea yg siap jd pemandu, main aja di server 1 (cari yg depannya angka 1) :D

    skalian gabung ke FB community guild GARUDA di :
    dan yg main di server 1 minat mau gabung guild GARUDA bisa whisp nick Kyuzor atw ZfighLiee
    cara whisper : /w(spasi)nama(spasi)pesan


    UPDATE
    yg punya masalah waktu mau masuk client.

    Special thanks to agan TheIdiotsRule yg sudah ngijinin ane copas semua isinya dari kask*s . . . :)
    Ane udah cek , emang ada tapi itu yg server korea
    [​IMG]
    Ane gg nolak :grp: :thx: tp klo ada yg salah jgn di lemparin :bata:
    :idws::idwsmania::idwslovers::idwspiss::idws:
     
    Last edited: Aug 7, 2011
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Trik and simple guide​

     
    Last edited: Aug 7, 2011
  4. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    -----reserved-----
     
  5. Offline

    paoli11 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhhh coba ahhhhh :D
     
  6. Offline

    paoli11 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh sori, bahasanya udah ga bahasa dewa kan? :P
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Silahkan kk , , , klo bingung coba aja mampir di grupnya .
    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_141740592552985&ap=1
    Bahasanya Taiwan , tapi ada patch english buat quest dkk nya gan . jad gg bingung , ^^
     
  8. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    hahah kebetulan tinggal di taiwan ud liat iklannya.....

    moga" pada rame yg main anak indonya klo ad PM me jadi friend
     
  9. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    seep , , , maen yg di server 1 pa 2 gan??? ane jg baru maen nih . . . klo boleh nicknya paan? ntar ane cantumin jg :)
     
  10. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    IKUTANNN DONK~~~~!!! ini maen server brp nih yang rame anak indonya?
     
  11. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Silahkan gan ^^
    Server 1 biasanya , tp yg di server 2 jg ada .
    nimbrung dulu aja gan di fbnya ^^
     
  12. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    main server 1 ane gan rame soalnya

    walaupun baru main sih ^^
     
  13. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    ngomong" ane kok ga bisa masuk ke gamenya pas start game tapi ga keluar apa"

    ane baru di install ulang kompi ane
     
  14. Offline

    skylobackh Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    gw dah buat char gan. tolong dimasukin guild yah. nick KumakanKamu
     
  15. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +633 / -0
    ini gan manual patch nya antara 1.52 sma 1.54 (lupa) :panda:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
     
  16. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    add ke guild

    IGN : Luxen
     
  17. Offline

    skylobackh Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    klo bisa ol bareng dong biar bisa ikutan guild
     
  18. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    sipp.... main jam berapa biasa ??
     
  19. Offline

    monet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang server luar.
     
  20. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ABSEN! Nick : Xlash
    Martial Artist >> Mau jadi Fighter

    Guild : GARUDA! ^_^
    Bru lvl 12 T_T tadi DC sendiri hix
     
  21. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    ikut Guildnya donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.