1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dragon Backpack

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Dragon Backpack
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kapan ya w punya tas begitu....:onion-85:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    walah bisa bisa ribetnya minta ampun saat ..................

    wakakwkakwk....jangan sampe keluar apai aja brooo bisa rontok deh
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    wohohoh.. kayak bawa naga dipunggung :D

    pasti ribet tuh bawa2nya ..
     
  5. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    jah kyknya ga nyamnan dipake nya ada yg nemplok2
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wuah~
    Keren~ :onion-15:
    Buat cosplay oriori cocok tuh~

    --====--
    Kizoku dengan Tsukaimanya yang manja~ :onion-11:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    keren juga tasnya

    bener2 bentuk naga
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wuih... Keren nih tas... ^^

    Kalo ke mana" pake ini tas, pasti pada ngeliatin... ^^
     
  9. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo dibawa jalan2 bisa2 disangka orang aneh :lol:

    tp keren juga sih
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo sampe keluar api siapa yg mau beli bro:haha:
     
  11. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    kayaknya ga bakal ada copet yang mau mendekat kalo tasnya kek gt
    tao bisa jadi mereka lebih tertarik nyopet tasnya dari pada barang2 di dalemnya
    :lol:
     
  12. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Pengeeeeeeeeeeeen~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Lumayan tuh buat dipake jalan-jalan:lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren juga nih bawa bawa naga dipunggung
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kalo punya,
    kita bakal jadi pusat perhatian banget tuh..


    hiks,
    jadi pengennnn.. :onion-12:
     
  15. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wogh

    backpack nya kaya binatang piaraan beneran
     
  16. Offline

    bluemanjaro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Di sini ada yang jual ga ya?

    :onion-16:Kira-2 mahal ga?

    Kalo ada laennya naga bakal asik tuh.

    [​IMG]
    ENJOY EVERYTHING!! ​
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    kok keliatan-ny gk nyaman buat di pakek ya,

    kek ny ribet aja di liat nya :swt:
     
  18. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    walah klo kta gw sih itu mah malah bikin ribettttt
    yg biasa aja lah tas nya:P:P
     
  19. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    antik tuh..beli dimana????
     
  20. Offline

    bdo3lz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155 / -0
    sumberny dr mana tu bro...?
    pengn nyari ni...
    da yg jual ga..?
     
  21. Offline

    5mez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wuihhhh....
    keren dah.... kira2 harganya berapa yah kalo dijual?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.