1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dracu_journal

Discussion in 'Dear Diary' started by dracu_lee, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    asyiknya ternyata bisa bikin diary with my life story .. ternyata ada thread seperti ini ya??? HOHOHO senangnya hatiku :th_104_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    huh ... saat ini daku di mojokerto, masa kecil di sby, skarang di mjk ... rasanya jauhhhhh banget .. sepiiii .... aq kesepian hiks..hiks..hiks.. mo gmana lagi
     
  4. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    dulu kerja skarang gak lagi .. alias wiraswasta dw - buka warnet - seneng sih seneng gak ngikut orang tapi ada susahnya juga sih tetep kesepian ... bicara hanya dengan dunia maya aja "KRISIS TEMAN" :onion-07:
     
  5. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    masa lalu sungguh kelam dan tak ingin kuingat lagi ... mantan2 pacar yg brengseknya minta ampun yg no 1 pemabok & narkoba (untung aq bisa lepas dr jerat cintanya) yg ke 2 putus gara-gara dia selingkuh (emang sih gara2 aq terlalu cueks)... baru yg ke 3 ini yg baikkk banget tapi cueks ... hmmm manusia gak ada yg sempurna memang :sedih:
     
  6. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    udah nikah dan udah pernah selingkuh (smoga misua gak pernah baca nih thread) gak lama seh cuman 2 bln aja, aq sadar dan langsung mengundurkan di dari tempat kerja (secara selingkuhanq temen kerjaq) n gak mo deket2 lagi sampek skarang (masih inget dosa) ... TAPI nyeselnya minta ampyunnnn ... BERATNYA!!
    :hiks:
     
  7. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    emang enak nyerempet2 dosa tuh ada perasaan berdebar2 ... tapi akhirnya udah pasti nyesel gak ketulungan alias nyesel tiada akhir, apalagi pas selingkuh istrinya hamil tua ... MAAPIN AQ YA MBAAK habis suaminya genit banget seh ... manis seh jd gak tahan godaannya (orang Banten) ... maapin aq ya suamiq!!
    :maaf:
     
  8. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    emang enak nyerempet2 dosa tuh ada perasaan berdebar2 ... tapi akhirnya udah pasti nyesel gak ketulungan alias nyesel tiada akhir, apalagi pas selingkuh istrinya hamil tua ... MAAPIN AQ YA MBAAK habis suaminya genit banget seh ... manis seh jd gak tahan godaannya (orang Banten) ... maapin aq ya suamiq!!
    :maaf:
     
  9. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    AQ sangat2 menyesal ...
     
  10. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kok bisa2nya ya aq khilaf pdhal HUKUMANnya berat sekali :aaaa: harus banyak2 berdoa n bertobat smoga TUHAN memaafkan neh makhluknya yg sering KHILAF AMIINNNN
     
  11. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    UDAHAN DECH smakin membuatq pusing neh persoalan ...!!!
     
  12. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
  13. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    bicarain yg bahagia2 aja deh :semangat: semuanya harus dijadikan pelajaran berharga tapi jangan sampek terulang lagi
     
  14. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Warnet lagi sepiiiiii, temen2 mahasiswa lagi ada UTS ... berkurang neh penghasilan 1 bulan ini .. apalagi utang masih banyak ... nunggu gaji ke 13 dulu ah .. smoga CAIRRRRRRR kalo gak cair jd sebel deh :sebel:
     
  15. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Rumah daerah sini ternyata mahal amir .... masak rumah kecil hampir rubuh dijula 500 jeti ... GAK MASUK AKAL LAGIIIIII ... yo gak laku, mungkin kalo 20 tahun lagi baru laku ... hehehehe ampyun deh tetangga yg atu ini, gak butuh duit kaleee
    :onion-100:
     
  16. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kmaren cari2 rumah di sekitar sini .. ternyata emang mahal2 ... pdhal di desa ... SUSYAH deh kalo gini jadinya
    :tolong:
     
  17. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    dpt harga rmh 200 juta 10 kmr terus dikoin 1 kamar 300 rb lumayannnnnn
     
  18. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    mo nyari rmh lagi tapi belon dapet
     
  19. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    usaha apa ya yg laku .... pengen buka londri ... pengen seh katanya untunge banyak tapi belum sempet ngurusin kagak ada waktu
     
  20. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    time to contemplate
     
  21. Offline

    dracu_lee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kmaren beli jilbab, rencanae seh mo jilbaban, masak umur udah mo tambah gak sadar-sadar smoga iman bertambah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.