1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DP Goda Dhani dengan Ular!!!

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    [​IMG]

    Kabar kedekatan musisi Ahmad Dhani dan penyanyi sensasional Dewi Persik semakin panas saja. Setelah sebelumnya tampil anggun dalam balutan busana resmi, kali ini DP kembali "menggoda" Dhani dengan kostum serba ular. Bahkan, DP juga nekat mengalungi seekor ular sungguhan di pembuatan video klip bertajuk Diam-Diam.

    DP diakui Dhani sebagai penyanyi berbakat yang enak diajak bekerja sama. Mantan istri Saipul Jamil dan Aldiansyah Taher itu dinilai mampu beradaptasi dengan baik di bawah payung Repubik Cinta Management. Dhani meyakini, DP akan membuat RCM semakin berjaya di industri musik.

    Saat ditanya seputar isu persaingan DP dengan personil RCM lain, terutama Mulan Jameela, Dhani membantah tegas. Ayah tiga anak itu mengonfirmasikan bahwa tidak ada "pertarungan" di dalam tubuh manajemennya.

    "Ini projek biasa. Nggak menggeser siapa-siapa," ucap Dhani di Hot Shot SCTV, Sabtu (29/5). "Saya sama Dewi pure duet, nggak ada sensasi kemesraan apa-apa."

    Sebelumnya, pada proses pengambilan gambar Diam-Diam di hari pertama, Dhani mengatakan, makna yang tersirat dari lagu Diam-Diam adalah sebuah perasaan cinta dua pasangan yang datang mendadak.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ^
    ^
    ogah ah klo saya sih,, makan hati, tanya aja mantan2 suaminya :hahai:

    terserah lah si dewi mw ngapain juga, udah bosen liatnya di infotaimnet :puff:
     
  4. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,178 / -0
    buset...ngeri kali nih ratu gergaji.....
    mboknya mikat pake yang baek-baek aja...

    klejar setoran buat cari suami keknya
     
  5. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Mau jadi ratu ular nih ceritanya si DP? awkakwakw.. makin cari sensasi kya DP sama si ahmad jenggot.. :)
     
  6. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,249 / -0
    kagak menggoda biarpun :hahai: dia bisa sexy gitu cuma gara2 makeup,coba dilepas..tampang TKI :piss:
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ah emang ga prnh bener ni cewek.. :voodoo:

    cari sensasi aja...

    mana diterima msk RCM.. :swt:
     
  8. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    spa jg yg g trtrik ma k moleka tubuh DP.. mntep abis,, sya ja nfsu liat ny,, palgi duda kyk dani,,, he he,,,
     
  9. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    DP ama Dhani memang ga ada habisnya kalo dibicarain.
    ada ada aja sensasi yang mereka buat supaya tenar lagi
     
  10. Offline

    LoveHeart Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,099 / -0
    huaaaa...ni cewe satu emang ga pernah berenti nyari sensasi.
    ampe enek gw liat dia di infotainmet..... dah kek apa aja nih orang.....
     
  11. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mana yg bnr2 menggoda wah parah ajah klo sampe kejadian DP sama DHAni JADINYA DD dunks :)
     
  12. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ya kl mo menggoda hasil akhirnya tolong di videoin yah hahaha
     
  13. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,916 / -1
    betul, DP lagi DP lagi...
    kayaknya anak sd aja ga segitunya deh cari perhatian kyk DP...ckckckck
    Gw doain semoga cepet insaf deh :sigh:
     
  14. Offline

    bolong88 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Salah baca ane... kirain DP digoda ular ahmad dhani sorry salah baca....
     
  15. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    menarik...
    jadi apa ya si DP dibawah naungan ahmad dhani...
    jadi lebih baik ato jadi makin kontroversi...:???:
     
  16. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    kayaknya dhani pasangan cocok sama DP , yang satu duda n yang satunya janda
     
  17. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    nih artis juga suka cari sensasi , cuman beritanya masih kalah heboh ama lunatariel
     
  18. Offline

    andy46 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi2 berita yang beginian...
    gak ada berita lain apa??? :muntah::???:
     
  19. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    belum aja diadu dg "ular" nya dani
    infeksi 9bln lbh baru tau rasa:hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    dhani jelek2 jenggotan aj dptnya bs ky maia trus skrg DP lg :haha:
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,393
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,071 / -8
    bener bro... mang tuh perem tidak ada benernya....

    ntar kalau dah dapat akibatnya baru nyesel :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.