1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Downloads Resume Tidak Berfungsi?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Fausty, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fausty Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Akhir2 ini klo gw download baik dr IDWS ataupun Maknyos itu fitur (downloads resume) kok kadang2 endak jalan yah? entah itu file apapun yang didownload, hasilnya pasti pd gak isa resume.....

    Ada yang mengalami hal yang sama gak ama gw?
    Soalnya klo gw download dr server download lain yg isa support resume, itu fitur isa jalan, jd kemungkinan errornya ada di server IDWS....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    Server Yang Mungkin Agak Lag kalau Download / error / ga bisa resume:
    - 8 32 38 51 (sedang melakukan backup HDD)

    downloadnya dari server berapa kah? boleh minta link downloadnya?
     
  4. Offline

    Fausty Members

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sayangnya gw kurang paham cara cek server brp filenya berada, jd kurang tauk pasti file-nya di server yg disebutin ato bukan...

    Tp, ini beberapa link yg gw tes gak isa resume:

    Link IDWS:
    Link 1
    Link 2
    Link 3

    Link Maknyos:
    Link 1
    Link 2

    Bisa tolong dikonfirmasikan?
    apa errornya dr pihak gw ato emang dr pihak server...
     
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    mustinya untuk link idws yg link 1 2 3 itu bisa resume. karena barusan saya coba test download link no 2 dengan flashget dan wget tidak ada masalah.
     
  6. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
  7. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,425
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,406 / -273
  9. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,170 / -0
  10. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    sama kek dikih di atas, donlot dari server 70 speed cuma dapet 20% dari speed lokal maksimal
    kadang juga tiba" jadi 0 dan nggak naik" lagi, terpaksa pause dan resume tapi itupun kadang gagal
    jadi harus ngulang donlot dan hoki-hokian :dead:
     
  11. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Premium member : Server 70 : setiap 1 / berapa menit sekali speed langsung 0, harus di stop dan resume lagi....
    Sampai saat ini masih bisa dilanjutkan... masalahnya download-an harus di tongkrongin.....:dead:
     
  12. Offline

    Vincent893 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,843 / -0
    ini kok kadang download suka speednya stop jadi 0 trus gak bisa resume kadang :iii:
    malah sempat ulang dari awal beberapa kali :panda:

    ps : sekarang download filenya ada yg otomatis di rename ya ?
     
  13. Offline

    zvous Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,085 / -0
    ikut laporan deh

    sama kek yg d atas, saya bukan premium member, tapi kalo fitur rename downloadnya aktif (nama file yg di donlot bukan nama random), nama nya lgs ke rename [www .indow*ebster. com]-namafilenyadisini, PASTI donlotan nya ga bisa di resume, lebih tepatnya, di IDM ke capture unknown, untuk pilihan download resume

    saya kira hanya 1-2 file
    setelah saya cek
    terdapat lebih dari 5link yg seperti ini, dengan 2 uploader yg berbeda

    terima kasih

    PS: itu masuknya bukan ke v5.idws tapi masuk ke simulation.idws
     
  14. Offline

    srokies Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +15 / -0
    iya download resume ga bisa jalan.. padahal udah download 20% dan listrik mati... T_T. jadi ngulang dari awal.
    mohon solusinnya.

    tq
     
  15. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    ini bagaimana kk kok ga' ada yg bisa di resume dan ada yg ga' bisa sih ?:swt:\

    beberapa link yg ga' bisa di resume pake IDM 6.07

    Link 1

    Link 2

    tolong pencerahannya :maaf:
     
  16. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,543 / -1
    Lapor gk bisa resume lagi nih, udah pake acc Donatur di IDWS.com nya :dead:

    Dan yg lebih parah, pas download udah 98% tiba2 langsung jadi 0% :panda: udah 5x begini dari tadi subuh :sepi:
     
  17. Offline

    ganive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,194 / -0
    iya neh, . ,server 70 g bs resume, . ,pdahal mw download anime yg baru2 kebanyakan di server 70, . , :madesu:
     
  18. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,137 / -0
    hmm klu ini gw make premium member 3x langsung 502 bad :suram:
    ----

    wah ternyata ada yang senasib ama gw :hot:
    semoga bisa normal kembali :doa:
    kepengen download lagi :hehe:
     
  19. Offline

    MikCuCu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    lapor.. gwa juga tersandung kasus yang sama... man of honor 450p episode 2.. dah 2 hari ga ke download... asik 0... and balik trus...
     
  20. Offline

    Vincent893 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,843 / -0
    server 70 masih susah download.
    sekarang malah gak bisa sama sekali . . . :iii:
     
  21. Offline

    bakemono_dk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    link
    yang ini 404 not found

    kalo server 70 dah dari kemaren saya ngalamindownload tiba tiba balik ke 0% sama ga bisa resume :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.