1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

downloading error!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Joenavarro, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Joenavarro Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ada apa dengan IDWS hari ini?sama sekali dah gak bisa download apa2 lagi nih disini?khususnya utk nge download video2....ADA APA???:em0400::hammer:

    correction:not just the video/movie file,but also the mp3 file....are you guys still on vacation....cause if you are...YOU BETTER GET BACK HERE SOON AND FIX IT!!!!It's irritating!!!
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    err..yg mana yg ga bisa di download?
     
  4. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    Klo bener2 irritating kenapa lu nya sendiri gak kooperatif.
    Coba saat report sekalian disebutkan file yang gak bisa di download nya beserta info2 lain kayak ISP nya, atau download nya jam berapa (kali aja saat jam2 tersebut server nya lagi maintenance), bla bla bla.
    :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.