1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TqT, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    sekarang download dari indowebster.com link nya selalu direct link :???:
    apakah memang dibuat begitu atau error? :???:
    mohon penjelasan, thx :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    saya juga malah kadang" dapet yang kaya vip tinggal klik donlod:hihi:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    brarti anda sedang beruntung.... :ngacir:
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kyknya emang tiap server beda2 cara downloadnya :piss:
    ada yg sisa klik download, atau ada yg pake link ke artikel dulu trus klik yg "Powered by IDWS" :piss:
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,566 / -2
    Kadang memang suka begitu...
    bisa dpet Direct link.. bisa juga dpet Download seperti para VIP... !!!
     
  7. Offline

    4dministrator Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +177 / -0
    Yup2 berbeda beda emang, tapi kalo dapet yang direct link, senang bgt tapi klo yang ga dapet dan mesti ngelink ke web lain, yah pasrah bis IDWS kan butuh dukungan iklan2 juga dari web lain, heheheheee...
     
  8. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    heeh tergantung lucky n server kayaknya, ada yg direct
     
  9. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    nikmatin aja bro.. gak usah pake penjelasan lagi..
    :hehe:
     
  10. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    bukannya selalu direct donwload tapi sebagian memang begitu...kemaren waktu donlod dari server 46 juga gitu, server 37 juga...ngga tau knp , tapi selama memudahkan kita ya sudah didukung aja
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,815 / -10
    bener.
    ntar gara2 thread lo ini adminnya jadi ngerubah biar gak bisa direct link lagi
     
  12. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo dikasi yang gampang ngapain cari yang susah om??
    nikmati saja...kebayang kan kao udah susah downloadnya terus file ga bisa diplay??
     
  13. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    ga koq... semua link download.. jadi muncul direct link
    klo direct link ga muncul,, refresh aj.. pasti muncul

    ini salah satu alasan knp gw kembali jd MVU.. pengen ngecek cara download yg skrg
    kyna jd error, ga sengaja mix antara fasilitas VIP n MVU..
    ya baguslah,,, smuanya jd bisa menikmati kan :hmm:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    direct link tapi gak auto rename _______:ngacir:
     
  15. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    gw mw download drama korea kq ga ada link downloadnya ya...yg di bagian box copy...biasanya khan di paste ke address...gmn cr dudulnya ya?? udh lama ga ke idws...mohon bantuannya..sumimasen deshita...doumo...
     
  16. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  17. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    maaf dopost:maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.