1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zammil, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    koq sekarang download di idws gak bs langsung ke idm ya? pdl dl kan bs..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :ehem: gw bisa bro, emang situ gak bisa :???:
     
  4. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Klo ga bisa tinggal klik kanan download with IDM
    klo kasusQ, terkadang ebook gtu, bukannya didownload malah buka ad*be reader/acrobat, karena inet Q lambat, ngehang dah browserQ :hahai:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  5. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gak bisa ni mulai kemarin. masi harus copy link n add dl dr DL nya Firefox.. apa ada yang salah ya.. pdhal ni kompi gk di apa-apin
     
  6. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ni masalahnya gue gk bs pake Direct Link... masi hrus copy paste. eh br di kopi langsung DL pake FF... gmana yacr ngedirect
     
  7. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Udah diintegrate blom bro :???:

    kalo da di intergrate biasanya langsung kok......

    Btw jangan double post :awas:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cb pake foxit reader aja bro.. atau adb readernya jgn aktifin monitoringnya
     
  9. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Coba dilihat di (pake firefox)
    tools> add-ons

    ada ga IDM CC disitu
     
  10. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    uda kalo integrate.. sory gk sengaja double post
     
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    dlu gw juga gtw,
    trus gw setting" di IDMnya,
    tp lupa...
    bsa lg deh
     
  12. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ada bro n aktif koq. malah aku reintegrate berkali-kali n restart FF nya ttp aja
     
  13. Offline

    sunabouzu Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    copy link location - add new download - start download
    manual aj

    linknya bro :minta:
     
  14. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Klo di tools udh ada IDM CC nya
    coba lihat di link downloadnya (yg bertulisan click me)
    karena sekarang link dowloadnya kaga pake flash
    di bagian kiri bawah pasti ada tulisan
    mis
    http://www5.indowebster.com/xxxxxx.pdf
    nah yg diclick menya itu langsung click kanan aja> download with IDM, jangan click kiri
    mungkin add on IDM belum compatible dengan browser firefox yg baru
     
  15. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ya smntr itu yg gue lakuin bro.. mksdnya biar lbh cpt
     
  16. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    thanks bro gue coba dl
     
  17. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Teman, klo balas pake Quote, jadi kaga bingung U balas massagenya sapa
     
  18. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    niy orang hobby banged double post…
    "ga sengaja" lg ya?
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sory bro.. gue newbi .. ni brhr ini gue bd post... hr pertm post kena marah de berkali-kali
     
  20. Offline

    zammil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sory bro.. sungguh gak double post.. gue gk ngerti.. wong cm ngetik satu kali koq
     
  21. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ini double post lg…
    :swt:


    double post itu loe post berturut2…

    contoh:

    post #1:
    hKyo89
    hi All! mw nanya niy, double post itu ap??

    post #2:
    hKyo89
    ga jadi nanya, gw ud ngerti double post apan…


    laen kali coba tolong klik Edit Post


    *klo msiy lom ngerti,
    liat post #18 dan #19…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.