1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vanzhu, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vanzhu Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro....tanya tanya nih..mohon bantuannya...?gue kemarin baca artikel di suatu blog (mengenai download menggunakan rapidshare) ini orang kasih note untuk mempercepatnya pake coding via NOTEPAD......gue copy deh tuh ke notepad dan running. sekarang efeknya gue mau download gak bisa bisa...cara balik ke normal lagi gimana ya? atau gue tiban file win..nya biar balik lagi ... tolong kasih solusi nih yang tau....tks: panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    sistem rstore kompienya pasti beres :hehe:
     
  4. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Coba system restore dan kalau gagal google caranya

    Kalau enggak sanggup lagi install ulang kompie..

    BTW:
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    :nongol:
     
  5. Offline

    vanzhu Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro sorry kalau melanggar nih...tapi makasih sarannya...maklum baru gabung...btw jadi tidak diperkenankan menanyakan hal lain ya walau itu masih berkaitan dengan network ataupun masalah mengenai kompi kita...mohon dijawab..sekali sorry bro blackhole
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    itu tempatnya di sf komputer .:D
     
  7. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Saran: laen kali jangan percaya sama yang namanay coding2 gitu kalau kurang paham...

    kata orang tak kenal maka tak sayang... kalau kaga yakin itu isinya apaan jangan disayang (pake) :fufufu:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    iya...bener banget, skrg kejahatan IT uda merajalela..ati2 kalo dikasi codingan2 yg gk jelas gitu..nnt yg ada malah senjata makan tuan..:swt:

    kalo mau donlod cepet ya pake IDM..ada di IDWS koq..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.