1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    tanya lagi dunk tu cara download di indowebster tu servernya harus byala dulu y???

    coz dari kmaren gw udah klik download tapi ga kluar tampilan buat simpen k komputernya


    :onion-98:




    :onion-84:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Byala??
    Maksudnya apa??

    Kalo ga bisa diklik, klik kanan trus Save Link As

    ps. Thread ini salah tempat
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    di klik bisa tapi ga kluar tampilan save file yang bwt d downlotnya....

    emna kalo save link as bisa y
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    speed downloadnya

    kecepatan downloadnya di batesin y..............
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Coba aja..
    Mungkin bisa, mungkin tidak..

    Di Opera gw bisa..
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    sip deh

    mksh y
     
  8. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Kk underbon, klo mau tanya-tanya ada tempatnya khusus:
    Kritik, Saran dan Pertanyaan

    Dan sebelum mau tanya klo bisa liat2/search dulu thread/post dari orang lain siapa tau udah ada yang nanya hal yang sama dan udah dijawab.

    Mengenai speed download, itu tergantung koneksi di kk underbon nya. Klo di aku cuma kuat nya nyampe 120 kb/s klo orang lain ada yang nyampe 300 kb/s

    *** EDIT ****
    Weleh udah dipindahin ya ^__^.
     
    Last edited: Sep 3, 2008
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    speed gw bisa mpe 1 Mbps tuh
    tapi pas download cuma dapet 25 kbps
     
  10. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    pake telkom speedy kah? klo disini pake speedy, gak pernah lebih kenceng dari 120 kb/s.

    25 kb/s itu hanya download dari IDWS doang? klo dari site lain dapetnya berapa?
    klo misal dari site lain juga sama parahnya, berarti kesalahan bukan pada pihak IDWS.
     
  11. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    setahu gw yg speedy based time 50 jam baru speed dl nya cepet^^
    Tapi kalo mo murah meriah ya pake fasnet aja, yg 384 kbps speednya dl 40-60kbps..^^
     
  12. Offline

    jakarta Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mau lebih cepat sih .. mending colokin kabel ke routernya idws langsung .. bisa lebih cepat kayaknya :)

    *peace*
     
  13. Offline

    mr.dji Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,843 / -0
    tergantung benwit yang ada bro...
    klo banyak yang dl, otomatis benwit akan terbagi.
    ujung-ujungnya dpt benwit kecil
     
  14. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    emang ga bisa di akalin lagi? rubah reg gitu??
     
  15. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    ato langsung kopi aja ke komputer servernya idws itu juga cepet banget
    wkkkkk
    :em0100:
     
  16. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +460 / -0
    hmm.. knp ya gw donlod dari server 9 idws ga bisa... di klik download nya ga kuar apa2.. save link as jg ga epek... maw liad kondisi server mati ato nyala di halaman home pun ga bisa.. lagi error kah ??
    maap numpang post di sini.. mls buat thread baru.. xD
     
  17. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    mending colok langsung j flashdisknya trus copy paste dah slese:bolakbalik:
     
  18. Offline

    idwslover Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +933 / -0
    Username main site dan Forum

    sorry salah tempat
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    @underbon
    wah klo gitu gw juga mau.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.