1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bilabong, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    gw mau nanya mih.
    1.sebenermya bedanya donlot dari server idws ama rapidshare.
    2.lebih cepat yang mana?
    3.ada ngak software untuk mempercepat download?


    masalahnya gw donlot dari RS cuma dapet 15 kb/s.
    kalo dari lokal bisa >100 kb/s
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    setau gw aja ya...
    1. kalo rapidshare tuh servernya diluar negeri bro jadinya lemot kecuali lo ada premium accountnya...dan itu harus berbayar punya..kalo idws mah servernya di indo.

    2. sudah jelas di idws..tpi seperti gw bilang diatas kalo punya account premiumnya rapidshare kurang lebih aja kecepatannya sama idws,,itupun tergantung isp lo :D

    3. kalo percepat donlod cobain aja Internet Download Manager.
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    1. IDWS server lokal, rapid server internasional
    2. tergantung koneksi, biasanya jauh lebih kenceng IDWS(lokal) dan statement u ud membuktikannya
    3. pake aja download accelerator model IDM gitu
     
  5. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    jadi kalo yang rapid kalo kagak punya account premium lemot jg yah.

    satu lagi deng.

    server internasional yang speednya gak jauh beda sama idws apaan.
    sejauh saya coba yang paling lambat dari 4shared sama RS ya?
     
    Last edited: Jun 17, 2009
  6. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    ho oh...
    gw sih g ketemu yg secepat idws kalo server luar.
    biasanya yg direct link yg lumayan cepet tuh...
     
  7. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    saya waktu itu pernah nyoba mediafire tapi gak beda jauh.
    apa itu sever lokal.

    pertanyaan lagi nih.
    kalo donload yang sampe 5 giga.
    di akalinya pake apaan(gw laptop).
    biar hemat batre soalnya.
     
  8. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    mediafire server internasional deh kayaknya.


    ngakali donlotan 5 gb? beli aja software/movienya, banyak kok yang jualan software/movie/games di forum2, check aja di thread jual beli gituan.
     
  9. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    5 Giga?gede amat....satu file utuh?file apa ya kira2... :hihi:
    biasanya sih file yg gede2 di split ama uploader...biar gampang uploadnya...
    klo mank utuh segitu...(nekad) pake download manager aja...biasanya kalo itu direct link, bisa di pause dulu klo ada apa2...terusin lagi deh ntar....alias di resume....kalo bisa...
    anyway...seperti kata kk mogulemon diatas....lebih baik beli aja dvd nya! hehe :D
     
  10. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    bener...mediafire mah server internasional...

    kalo donlod 5giga sih kalo di idws mah enak aja...
    lo tinggal donlod pake internet donlod manager...selain cepat tuh bisa di pause dan diresume donlodnya..
    jadi misalnya ga selesai hari ini lo bisa nyambung besok lagi :D

    kalo donlod dari server luar sih nyerah aja :P
    ato paling ga cari yg udah dibagi2 filenya ke dalam beberapa part :)
     
  11. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ternyata bukan saya aja.
    yang lainya ngerasain RS lemot banget.

    makasih deh buat jawabanya.
     
  12. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    tp rasanya server luar negeri gak selalu lemot
    wa kadang kadang donlod dr RS isa ampe 100 kbps
     
  13. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    gw jg bahkan ampe 120an..tapi pake account premium :hihi:
     
  14. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    klo wa gak pake account premium dah dapet 100 kbps
    gimana klo dapet account premium dah jauh lebih cepet lagi mungkin
     
  15. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    hmmm saia ga ngerasa RS lemot, bisa sampe 60 kB/sec kok, dan BUKAN premium (but free)

    semua itu tergantung dari ISP anda, banyak ISP yang sengaja memotong bandwidth jika download dari server international.. terutama RS dan MU, karena mereka sangat terkenal..

    untuk kasus MF, mungkin karena dia belum begitu terkenal dan jarang org2 indo donlot dari situ, jadi yah masih belum dibatasi..

    klo ga salah RS max bisa di donlot sampe 100kB/sec untuk free (BUKAN premium).

    g aja donlot dari IDWS = donlot dari RS, tapi memang donlot dari IDWS lebih stabil, karena server-nya lebih dekat dengan kita...

    klo RS kita punya premium-nya, tapi dibatasi oleh profider kita, yah sama aja percuma...

    sama aja kayak, kita pake telkomnet instan, tapi punya premium RS, coba aja donlot, dijamin lemot gila :lempar: karena telkomnet instan membatasi sampai 56 kbps...


    so, yang menentukan adalah profider-nya
     
    Last edited: Jun 17, 2009
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    ok dari review saya sendiri yang di melb.. pake tpg adsl2+ ke rapid mencapai 400++ KB/s (premium) .. ke IDWS pake proxy special IDWS dapat 20-30 KB/s .. so ya semua tergantung koneksi masing.. jadi berapa pun besar dl nya tergantung koneksi masing-masing dan bersifat relatif. :)
     
  17. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kira2 ada gak cara mendapatkan acount premium?
    selain bayar tentunya.



    jadi yang menetukan Isp.
    emang pake speedy dibatesin yah.
    yang gak dibatesin apaan dong?


    bagi accountnya dong(optional)
     
    Last edited: Jun 18, 2009
  18. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,813 / -0
    bagi account :swt:


    terlalu OOT mas/mbak


    salah satu cara biar dapet premium *yg gw tau*
    bikin free account rapid, uplot file2 yg lo punya ntar tiap ada orang yg donlot file2 itu, lo dapet point..

    nah point itu bisa dituker jadi premium account, tapi jumlah point yg diperlukan lumayan gede


    closed~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.