1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by supermond, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    supermond Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf kalo pertanyaannya terlalu mendasar, maklum newbie.
    Kenapa yah banyak yang link2 nya hidden?
    Apa ada persyaratan lain untuk bisa mendownload dari forum selain aktivasi account?

    Terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,550 / -0
    yah biar forumnya rame haha..apa susahnya sih daftar trus klik thanks
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,714 / -8
    Link yang di Hide Itu, ada syarat2 tertntu, salah satu contoh pada Komputer jika OS/SF yang di oplod itu dia sendiri yang Opload asal dengan salah satu syarat di beri tutle di belakng ex : Win7 SPI Ultmate_nama orang yang oplod.rar:, itupun khusu IDWS.com, Makyos, Mediafire, Bebas Opload :garing:

    selebihnya untuk selain server tersebut di larang Hide :garing:


    MY LIFE IS :garing:
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    AFAIK...
    biar link di dalam tag hide itu gag ke-crawling ama search enggine...
    jadi bisa narik user baru buat join di forum...
    karena link gag bisa diliat bagi yg belum register

    proof:
    [​IMG]

    hide thanks -> apa sih susahnya klik thanks..upload juga butuh koneksi inet ama usaha buat cari yg diupload
    hide post (perlu x post buat bisa liat link -> ada kepentingan tertentu...contoh nya aja ya buat ngehindari leecher

    selain itu...
    hak yg posting...
    asal gag abuse aja...


    buat lihat link yg di hide maksud nya?

    kl nemu yg ada ginian -> [​IMG]
    cuman butuh klik aja tombol thanks
    [​IMG]
    yg saia kasi kotak merah itu...


    kl yg seperti ini -> [​IMG]
    itu yg pertama..butuh 1000 posts buat lihat
    ke dua itu 500.. ke tiga itu 1 post
    intinya...hanya bisa buka/lihat kalu udah punya sejumlah post yg kecantum di situ...

    soal feature hide....
    FAQ

    thx


    @khuma: life is....GARINGGGGGGG!!!
    [​IMG]





    ____________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.