1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download yutub dari idws kok gak bisa y?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cliqstar, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    Kk semua :hi:
    saya mau download video yutub dr sini ==> http://vd.indowebster.web.id/
    tp kok gk bisa? :swt:
    video yg mau saya download ada 4
    ==> http://www.youtube.com/watch?v=0QOs7Kc3cec
    ==> http://www.youtube.com/watch?v=VRqiDlxs7PE
    ==> http://www.youtube.com/watch?v=epVIb9NsDMo
    ==> http://www.youtube.com/watch?v=zLJmsB88NR0
    semuanya mau saya download pake format mp4, tp gk bisa semuanya :swt:
    knp ya? :???:
    maaf kalo salah tempat, abis bingung mau tanya di mana :maaf:
    lagi pula ini tentang idws jg kn? :piss:
    mohon pencerahannya :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gagakteam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +252 / -0
    thanks for inform we currently down for maintenance
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    k dah coba di file2hd blom..?saya sering download pideo dari yutub disitu..
    dan malah gak tau kalo di indowebster ada tempat utk donlod pideo dari yutub..
    www.file2hd.com..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    ^
    thanks infonya jg ^_^
    tp Case Closed, aya udh download dari ==> http://www.youddl.com/
    dan mohon udh petinggi2 idws utk obrak abrik lagi yutub downloadernya :piss:
    biar saya tetep setia di idws :piss:
    om mimin tlg closed threadnya :maaf:
     
  6. Offline

    gagakteam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +252 / -0
    itu memang dari youtube nya ada beberapa file yang ngga bisa di download entah masalah nya dimana tapi ada banyak file yang tadi dicoba bisa didownload ulang lagi dari percobaan 20 file 6 file diantara nya gagal
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    utk format mp4? :???:
    atau flv? :???:
     
    Last edited: Mar 24, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.