1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download youtube via indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tax_hunter, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tax_hunter Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    mau nanya...

    biasanya saya donlot video youtube via indowebster di http://vd.indowebster.com/

    koq sekarang munculnya seperti ini???

    [​IMG]

    jadi gak bisa donlot lagi deh..

    sebelumnya pake FF.3.0 lancar aja. begitu pake FF 3.5 jadi kyk diatas..
    padahal add-on dah disable semua..

    mohon petunjuknya... terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    screenshot nya bisa yg gedean ??
    kaga keliatan ini apa yg di laporin.. juga tidak jelas
     
  4. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,891 / -0
    idws kan pake plugin dari http://ystat.net , coba download youtube dari sana, barusan coba jalan di sana, tapi via idws nya gk bisa :onion-84:

    nb : pake firefox 3.0.12
     
  5. Offline

    tax_hunter Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    barusan saya coba.. bisa

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wogh ternyata bisa yah download youtube VIA indowebster....wah2 harus belajar lebih banyak neh thanks om.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.