1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download WMV files [aneh]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by holz, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm... mo nanya neh... kira'' napa yh, akhir'' ini (tepatny dulu'' seh ga merhatiin soalnya lancar'' aja D: ny) klo mo DL file'' yg extention ny wmv... tiap kali klo dah klik link ny yg dari page "article" itu (klik link IDWS d pojok kanan bawah) kan biasanya nongol mo DL pake apa n save dmna..

    neh tapi sekarang klo wmv tuh dy bukannya nongol mo save dmn tapi dy malah lsg ngebuka page baru kaya windows media player gitu.. tulisan ny tuh.... 'namafileny'.wmv(video/x-ms-wmv.object)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    tinggal klik kanan aja link donlotnya...pilih download with "download manager ente" [IDM] :ngupil:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    atau kmu coba copy link tombol donlodnya
    terus masukin secara manual ke program download manager yg kmu pake.
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kamu ada ngidupin plug-in Quicktime Player ga? :???:
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    download pake browser apa problem tsb trjadi, Opera, Firefox, IE, dll...
    apakah memakai browser lain tetap sama juga...
    yg lengkap donk infonya kalo bs...
    kemungkinan sih ada problem di plugin dr browser kamu tsb...
    pakai cara manual sj kalo ga bs dr browser langsung...
    copy link download dr browser ke download manager yg kamu miliki...
    contohnya seperti IDM atau FDM....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    kalo gt tombol click me nya di klik kanan aja trus download with idm
     
  8. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk bisa''... tgl klik kanan aja padalan yh... haha tq'' kk''... :cihuy:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    :???: sudah bisa ya bro?
    kalo gitu :tritclose: aja ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.